首页 > 时装 >

肯豆穿了一条仙女裙 绝对能让你看完就想拥有!

2017-08-10 来源:时尚COSMO
相信每位姑娘的心中都有一个“公主梦”,今天想给大家安利的这些“仙女裙”就能让你圆梦……别不信,这些裙子又美又仙气飘飘,绝对能让你看完就想拥有!

zimmermann

26503

前段时间Kendall一袭露肩泡泡袖印花吊带连衣裙现身街头,没想到平日里穿的酷酷的Kendall也能如此仙气飘飘,感觉还是要归功于她的这条裙子,来自澳洲贵妇品牌Zimmermann。

83932

最近王鸥也穿了这个品牌的连衣裙现身机场,深色的碎花加上薄纱的质地,不仅充满夏日气息同时还兼具了优雅仙气的美感。

02

娜扎在《花少》中穿的白色薄纱沙滩裙也来自Zimmermann。

Zimmermann可以说是澳洲的贵妇品牌,1991年由Nicky和Simone Zimmermann姐妹以她们的姓氏创立。它有着典型的澳洲风格,推崇最原始最真实的样子。而成熟女气质、强烈的线条感、独特的色彩搭配以及精致复古、东方味略浓的印花图案是这个品牌的精髓。

f9910ca8f84a60dbf135a8df076841a5

打开他们的官网,分类非常全。除了仙女裙,还有很多其他单品也可以选择,但所有单品的特点就一个字:仙!

QQ截图20170808114734

碎花、雪纺、薄纱、蕾丝等浪漫清新元素都是Zimmermann俘获各大仙女的杀手锏,穿它无疑是凸显轻熟仙女特质一个不错之选。

114238

115616

像Kendall、Miranda Kerr、Aimeesong等都是这个牌子的忠实粉丝,仙气飘飘同时又美感十足!

Dot-Folly-Dizzy-Midi-Dress-front

Floral-Folly-Neck-Tie-Dress-front

Floral-Maples-Temperance-Dress-Front

2.2680dmap.ecr.ecru-maples-boudoir-mini-dress-front

以各种蕾丝和绣花为主要元素的zimmermann在俘获少女心这块也是无人能敌的。

而Zimmermann近来也不断推出色彩大胆、有着雕刻般廓形的性感泳装,也是澳大利亚时尚泳装的先锋品牌之一。

140104

泳衣也是超级梦幻啊……

1

而且他们家的仙女裙绝对是可以穿到一些正式场合的,因为除了那些颜色略浅的款式之外,还有一些素色花朵以及纯色款的,所以这个牌子的仙女裙可选择的着装场合特别多。

推荐单品

1633美元 在zimmermann官网可以买到

 1827美元 在zimmermann官网可以买到

 1093美元 在zimmermann官网可以买到

 1340美元 在zimmermann官网可以买到

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR