首页 > 生活 >

营养颜值和小白指数都满分 手把手学做秒杀荷包蛋的早餐

2017-08-23 来源:时尚COSMO
考虑到轻食的需求,今天为大家带来的是菠菜欧烈蛋,补血排毒的菠菜也能给准妈妈们补充叶酸,一举两得。这款有颜有营养的食谱送你,别再让街边的早餐毒害你了!

鸡蛋是早餐里绝对的主角,不过多数人对它的打开方式都是大写的错。最具人气的吃法应该是荷蛋了,除了做法简单,最重要的就是美味。可明明平时你天天牢记油煎的食物不健康!不健康!不健康!可吃起荷包蛋来,我看你应该也是忘到九霄云外了吧?

1

排名第二的应该是水煮蛋了,这个非常符合健康的要求,因为除了把它从液态变成了固态外,也是任何加工都没有做。

2

不过,水煮蛋的味道也是太值得吐槽一下,完全没有任何的味道,只能当做是配菜,沾沾其他有味道的食物的光,才不会让人觉得难以下咽。

3

即使你对水煮蛋是真爱,一天不吃甚是想念,但不得不承认一件事:火候太难掌握了。时间太短,溏心可能让不少人闹肚子;时间太久,鸡蛋也是硬的噎人。听到你们内心的呼唤之后,COCO要强行穿插一个水煮蛋的窍门:冷水时将鸡蛋放入锅内,开锅后根据自己喜欢的熟度,控制水煮的时间吧!

4

虽然还有很多简单美味的吃蛋方法,比如茶叶蛋啊鸡蛋羹啊等等,不过早餐天天有,吃法却只有这几种,感觉每天都在例行公事,完全没有真爱可言。

5

其实还有其他的花式做法,随便翻一翻食谱也是馋得口水流到决堤。唯一美中不足的是,做法食材太过隆重,早上并没有时间(内心OS:其实是不会做)。

6

所以,真的只有默默忍受的份吗?NO!COCO是不会让这样的悲剧,发生在你身上的。经过深思熟虑之后,特地为大家推荐一款营养满分,颜值满分,小白指数满分吃蛋方法——欧烈蛋(Omelette)。

7

这一道绝对算是早餐界的“化石”了,因为早在16世纪中叶,它就诞生在了法国。凭借的松软口感和丰富的食材,百年之间它一直称霸早餐桌

8

考虑到轻食的需求,COCO今天为大家带来的是菠菜欧烈蛋,补血排毒的菠菜也能给准妈妈们补充叶酸,一举两得。

9

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR