首页 > 生活 >

谁说怀孕就要脸肿胖嘟嘟?!胡杏儿Angelababay昆凌的独门诀窍让你辣妈不掉线!

2017-09-04 来源:时尚芭莎
要说今年生娃的女星真不少,最近胡杏儿也升级变身为超级辣妈啦!时髦度不减,孕期状态超级棒,依旧自信美丽。难道她有什么孕期保养妙招?

胡杏儿孕期状态佳

变身时髦准妈妈!

最近真的要为胡杏儿疯狂打Call!怀孕当妈,四肢纤细,美貌丝毫不减,状态真是好到爆。

新戏《那年花开月正圆》也即将在各大卫视播出,怀孕已有7个月的胡杏儿真的超级敬业,跟着剧组进行宣传,忍不住为她点个赞!

bb

谁说孕妇就不能美美哒?!备孕期间照样可以很时髦,不耽误凹造型,也真是应了那句当妈的女人最迷人!

看看她最近的孕照你会发现,老天真是不公平!为什么怀孕只胖肚子,皮肤还是那么好,没有任何浮肿现象。其实放眼整个娱乐圈,像胡杏儿这样的时髦准妈妈还真不少,她们在孕期都有自己的独门绝招↓

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR