首页 > 美容 >

秋冬染什么发色最靠谱?棕色系这么有创意你才发现啊

2017-09-11 来源:时尚COSMO
染发已经成为最常见的发型改变手段,不同的颜色能够让同一款发型变化出不同的风格和个性,也多了一个能让你无限折腾的区域。那么,这个秋冬染什么色?

棕色系?!

首先还是先说一说常规的颜色。棕色系作为最常见的染发颜色一直很受欢迎。它几乎不挑皮,并且比死黑死黑的头发显得年轻。但是……这个颜色也非常容易流入俗套,于是乎,怎么让棕色多一些细节成为最考验发型师的事儿。

006iNIb5gy1fc5ol3526jj30qo0qoae8

不过,你会发现今年很多艺人都把颜色染成了深色系,就算是那些变色龙艺人,也纷纷把彩色头发染成深色:

006cu02Lgy1fhsqprc5e3j30xc1e0kjm

不过,像权志龙这样的黑发向不太适合喜欢做造型的妹纸。即使是权志龙染上黑发也没有做过多的造型和纹理。因为黑发颜色比较重,所以缺少层次感,这个时候如果头发做了卷度和纹理会显得非常老气死板,有点像澡堂老板了!因此,还是棕色系比较适合大多数妹纸。

棕色系变化多多

棕色系非常容易流于俗套,但是也非常容易出彩。关键就在于调色。

006iNIb5gy1fc5ol1o1g8j30p00midlh

冷棕色

冷棕色是现在最受欢迎的颜色,它是在棕色的基础上加入了灰色或者绿色,让棕色变成冷调,非常显白,也比棕色本身时尚了不少。这个色系是现在最流行的颜色。

006oP6Nsly1fd9yddk5c6j32z33cw1l3

006oP6Nsly1fd9ydkzvknj31wu12qb29

74600319gy1fda2y2egwpj21hc0u0tus

不过,这种棕色非常容易掉色,且染上灰色调多数需要漂染。哼哼,美丽是要付出代价的,这个当然是秋冬最值得做的颜色!

6995905fgw1epiawh4x8ij20m60xck3g

帕尼几年前的发色看起来依旧时尚就是冷色调的功劳啦!

在棕色里面调灰色让你秒增时髦味,即使穿着毫不起眼的的polo裙也能出彩。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR