首页 > 美容 >

孙俪胡杏儿互怼好过瘾,其实“花开五美”的少女驻颜术才更有看头!

2017-09-13 来源:时尚芭莎
《那年花开月正圆》不光剧情精彩,连孙俪和胡杏儿身边的姐妹丫头也各个颜值在线水灵动人。“花开五美”演活十几岁的少女不单靠扎实演技,驻颜功力也着实不简单!五位美人儿究竟有什么神奇少女驻颜术,一起来看看!

“花开五美”驻颜术各有奇招

熟龄肌也能造就少女颜

吴家少奶奶周莹

孙俪把吴家少奶奶周莹的每个阶段都演绎得精准到位,前几集里这个十几岁就跑江湖的小丫头被她演得活灵活现。不仅皮肤状态好到发光,体态轻盈满场飞也不在话下~

孙俪的迷妹们都知道,少奶奶空闲时间最喜欢的就是运动了,瑜伽、搏击、TRX、普拉提来者不拒,练就的好体态和过硬的身体素质让孙俪从内而外的健康轻盈。适度的运动发汗加快体内新陈代谢,皮肤状态自然更加通透。

除了运动,孙俪的日常保养基本靠睡觉完成,每天保证10个小时的睡眠时间,身体各脏器有充分的时间调理修养,也会将良好的精气神反应在皮肤上。

不仅如此,充满爱和欢乐的家庭氛围也是最好的美容滋补品,被幸福围的小女人自然神采奕奕容光焕发~

回到少奶奶的梳妆台,我们发现其实孙俪剧中妆面用到的化妆品很简单,比较注重的是底妆的滋润、眼部的神采以及唇部的保湿。这几样同样适用于秋季干燥气候时的日常妆面。

打造秋季水光肌小Tip:粉底液混合精油或柔润乳霜

秋季气候慢慢变得干燥,保湿不到位底妆就会出现卡粉起皮现象,这时候可以在粉底液中滴1-2滴精油或者混合马油之类的柔润乳霜,令底妆的滋润度更加持久,同时也有养肤功效。

兰蔻第一款含有精油护肤成分的粉底液, 将彩妆与护肤完美融于一瓶之中。纯粹精油成分,持久滋养润泽不油腻,恒久持妆始终如新。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR