首页 > 美容 >

孙俪胡杏儿互怼好过瘾,其实“花开五美”的少女驻颜术才更有看头!(3)

2017-09-13 来源:时尚芭莎
《那年花开月正圆》不光剧情精彩,连孙俪和胡杏儿身边的姐妹丫头也各个颜值在线水灵动人。“花开五美”演活十几岁的少女不单靠扎实演技,驻颜功力也着实不简单!五位美人儿究竟有什么神奇少女驻颜术,一起来看看!

吴家漪小姐

吴家大小姐的扮演者曾淇在剧中是大宅中的大家闺秀,戏外则是能跑爱跳的运动girl。

日常出街时曾淇也喜欢干净清爽的妆容,加上一头健康秀发,氧气美少女的正解就在这里~

打造秋季柔顺发小Tips:发膜精油勤护理

换季期间不止皮肤容易干燥紧绷,头发也容易变得毛躁难打理,每周定期进行发膜的养护,洗发后不要大力揉搓头发,用毛巾攥掉头发上多余水分后涂抹精油并按摩,可以令秀发柔顺有光泽,同时减少开叉和毛躁的产生。

萃取自摩洛哥阿甘树坚果的摩洛哥阿甘油。科学家研究摩洛哥坚果油所含的有效成分在护发的功效上比橄榄油更强大,让发丝更为柔顺和保湿、亮泽。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR