首页 > 美容 >

吴昕迪丽热巴用刘海杀填补你的秋季发型荒!

2017-09-14 来源:时尚芭莎
想学女明星们剪时髦短发“从头开始”,可又舍不得辛苦留长的飘飘秀发?没关系,剪个刘海也能让你重获新生!热巴吴昕同款吸睛刘海现已加入秋季发型豪华套餐,总有一款是你的菜!

这个小动作堪比整容术

四款吸睛刘海让你时髦度疯狂上涨

迪丽热巴 x 法式刘海

只爱大光明的胖迪竟然剪刘海了!过眉的轻薄长刘海虽然还没有做任何造型却已经将热巴的脸修饰得更加小巧,配合微卷的蓬松长发,慵懒自在。

从侧面看,卷出弧度的长刘海刚好在眼睛上面一点,这时刘海的轻薄感就非常重要,既能修饰脸型,又不会挡住过多眉眼显得厚重。

将法式刘海完美演绎的还有Jane Birkin,过眉的松散薄刘海+蓬松度高的自然大卷是打造慵懒法式风情必不可少的要素,注意刘海夹到自然弧度即可,太卷的刘海会让整体造型过于刻意。

吴昕 x 锯齿刘海

用刘海惊艳到众人的还有吴昕,略带凌乱的超短锯齿形刘海让她本来就立体的五官更显精致,精灵气质呼之欲出。

将多余的刘海挽起来只留少量碎发在前额,让整体造型更加精神又不失随性。

锯齿形刘海也叫“狗啃刘海”,长度一般在眉上2-3cm,看似随意散漫。剪这种刘海可以放心让造型师大刀阔斧,越不规整反而效果越好哦!

 

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR