首页 > 生活 >

新晋马甲线女神雪姨,坚持健身重返18岁!

2017-09-25 来源:时尚芭莎
很多时候,你的年龄并不是出生年月决定的,而是你的体年龄!最近发现了新的马甲线女神一枚,她就是雪姨。其实雪姨不光演技好,而且做什么都超级认真,身材也保持得超nice~让我们也跟着雪姨一起瘦起来吧!

47岁的雪姨47kg,她是怎么做到的?

1

最近被一张腹肌照吸引了,对!没错~就是雪姨健身日常,马甲线不输袁姗姗!

2

3

4

5

然后本芭赶紧去百度了一下雪姨王琳的资料,发现今年47岁的雪姨体重也是47kg!不知道这个数值是否精确,但是她的体年龄和视觉体重就是47kg差不多!

6

7

8

羡慕不羡慕?但是雪姨的身材确实是努力健身得来的!很多小伙伴总觉得健身是健美选手做的事,可是我们的榜样雪姨不仅平板支撑信手捏来,撸起铁来也不输男人!还喜欢带动身边的人一起健身~

撸铁就能健康的变瘦?撸铁还能改变你的体年龄!

9

很多人都只在乎体重,觉得瘦了几斤就是掉了几斤肉,其实完全不是这样!减肥一开始你减去的只是大部分水分。依靠节食减肥等不健康的减肥甚至会流失体内的营养元素,不仅会反弹,你的体年龄也会上升!

10

为了体年龄,为了看上去就让人羡慕的身材,你需要跟雪姨学撸铁!撸铁会锻炼到你的核心肌群,刺激体内高速代谢,变成易瘦体质!而且,练出腹肌以及紧实的大腿和翘臀不仅更性感,同时身体不易堆积脂肪,后续很好维持住身材。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR