首页 > 娱乐 >

穿着两年前的衣服嗯哼大王重出江湖,脑回路清奇到他爹都无奈啊!

2017-09-25 来源:芭莎娱乐
爸爸去哪儿第五季终于开播,嗯哼大王肥来啦!杜宇麒小朋友还穿着两年前的衬衣,背着两年前的包,但不再是两年前那个会害羞的小可爱了!说话一套一套的了、有自己的小主意了、长小少爷脾气了、最重要的是会撩妹了!

爸爸去哪儿第五季终于开播,嗯哼大王肥来啦!

杜宇麒小朋友还穿着两年前的衬衣,背着两年前的

但不再是两年前那个会害羞的小可爱了!说话一套一套的了、有自己的小主意了、长小少爷脾气了、最重要的是会撩妹了!

上周播出的先导片里,4岁的嗯哼大王帅气登场

说话已经像个小大人,两年的时间,小奶音变成了烟酒嗓。

但是4岁的嗯哼小朋友还没上幼儿园,因为嗯哼三岁的时候霍思燕看到一句话说:晚上一年幼儿园,是对男孩最好的礼物

所以收到这份礼物的嗯哼小朋友现在还没过过集体生活。杜江说他对这次节目最大的担心就是没跟小朋友长期相处过的嗯哼小朋友,会不太知道怎么跟小朋友相处

看了昨天的第一期节目之后...科科,嗯哼小朋友的社交技能简直是四岁小朋友中的翘楚好吗!

大家第一次在岛上相见的时候,嗯哼同学非常大方以及活泼的呼喊着春哥的名字并热情奔跑

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR