首页 > 时装 >

经得起岁月,历得了奔波,她还是那个勇敢做自己的女演员白百何!

2017-10-10 来源:时尚芭莎
国庆假期落幕,巴黎时装周也已结束。刚从时装周回来的芭姐,在时装周期间也已经跟大家带来不少报道啦。但如果要问芭姐在巴黎时装周期间印象最深刻的事,芭姐觉得莫过于是与白百何的合作了。

这一次巴黎时装周,白百何作为CHANEL中国腕表形象大使,受邀出席CHANEL2018 春夏大秀。芭姐见到了好久未露面的她。

身穿2018早春度假系列斜纹软呢连身长款外套,搭配字母T恤,Gabrielle手袋和双色鞋,佩戴CHANEL CODE COCO腕表,秀场上的白百何,依然时髦亮眼。

也延续了她以往简约、随性、舒适又不失时髦感的穿衣风格

2018 CHANEL CODE COCO腕表发布派对

CHANEL 2017 春夏大秀

CHANEL 2017 秋冬大秀

但别看秀场上的小白精神头十足,实际上在秀前几个小时,她才经历了11个小时的长途飞机,凌晨5点多就落地巴黎

接着回到酒店大约早上7点,就得赶紧试装、妆发,10点到达秀场看秀。

不过我们可以看到,这次在CHANEL2018 春夏大秀上,小白的笑容仍然明媚温暖,整个人的状态丝毫看不出来她经历了长途飞机,凌晨到达,奔波了十几个小时来看秀的疲惫。

她还笑着跟芭姐说,橘黄色的耳环其实是她在秀前,临时从工作人员的耳朵上摘过来的。这样的小白,随性中又带着些俏皮。

小白也告诉芭姐,在工作中,她必须要展现出状态最好的一面。而跟她聊天的时候芭姐发现,小白当天还有些感冒,咳嗽,说话还带着浓浓的鼻音。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR