首页 > 美容 >

谁说红唇配浓妆才能高气场?

2017-10-10 来源:时尚芭莎
红唇在人们心中似乎一直都是浓妆的标配,比如配烟熏眼妆、深度修容等,但过于繁琐的妆容,反而容易把红唇淹没,让它变成了眼妆的配饰。但很多时候,我们化红唇并不想让它沦为搭配,反而是想利用它烘托出我们的不一样。于是,便有了突出个性的冷调红唇妆。

冷调红唇烘托气场 就算零眼妆我也是女王

1号女王:杨幂

红唇+黑亮一字眉

说实话,杨幂这个冷调红唇妆搭配黑白上衣着实又狠狠帅了一把,全身look都以黑白为主要色调,眼妆也是若有似无全然不现,黑色的一字眉英气十足,就把那一抹红唇衬托得格外抢眼。

2号女王:舒畅

红唇+卷翘长睫毛

还有最近在拍《我的早更女友》的舒畅,她的模样让人看起来温婉大方,所以她的冷调红唇妆也相对柔和了许多,并没有在眉毛上大做文章,而是选择了逆天卷翘的长睫毛。清透的眼妆充满呼吸感,眼线也是淡而又淡,唯有睫毛野蛮生长,和炽烈的红唇遥相呼应。

3号女王:江疏影

红唇+柳枝眼线

江疏影的红唇Look真的很!有!名!不知道大家有没有细心观察过,但凡她一涂上红嘴唇,瞬间气场高八度!与前几位相同,她也抛开了相对拖沓的浓厚眼妆,仅仅选择化了眼线,一黑一白简单搭配,凌乱的发丝飘洒洋溢,慵懒女王上线!

3大特点剖析冷调红唇妆 强势吸睛就是比你炸场!

1.红唇绝对要棱角分明!

红唇要化的干干净净、棱角分明!最好把下嘴唇多画一点,人为地做出丰唇效果,诱惑力加倍喔~

2.眼妆绝对要淡!

眼妆咱就不要选择再大浓大紫了好吗?清清淡淡的就很美,毕竟衬托出气场红唇才是目的,并没有让你上台表演!

3.必选一处妆容相呼应

不要认为冷调红唇妆就等于只画红唇,NO!全脸惨白只有两瓣红唇可为你带不来“牟足劲儿”的气场,只会让你看起来没有精神没有干劲儿。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR