首页 > 美容 >

热巴同款复古和风妆好学不难,一分钟迷倒众生!

2017-10-11 来源:时尚芭莎
青丘九尾狐妆、古代丽姬妆、呆萌职场妆......热巴贡献的经典妆容可真不少,但是当本芭看到这款精致到无敌又松弛得很写意的复古和风妆,之前那些都要排在后面了,实在是太太太美了!

热巴的妆美得摄人心魄

看了一眼就无法移开视线!

1

啧啧,看到这个妆本芭忍不住呆滞三秒。和她以往的古风妆容相比,这次的复古和风妆容并不算是很艳丽,但却有种摄人心魄的美。  

2

无论侧面还是正面都无可挑剔,既不会妆感过重,也不会觉得寡淡,既有着御姐的韵味,又可以随时随地卖萌!

3

有没有被这个妆容戳中?现在本芭就来为你详扒这款妆容,让你马上get同款!

眼妆的重点全在眼线! 

5

这次整个眼妆甚至是整个妆容的重点就在于复古感十足的上挑渐变眼线!热巴的眼线首先强调了眼部轮廓,将眼头也勾勒了出来,然后向眼尾逐渐加粗上扬。在眼尾可以换成浅灰色的眼线笔,打造过渡渐变的效果,这样的眼线更加自然,不生硬,减轻了妆感。  

6

既然眼线已经存在感很强了,如果再画个很浓的眼影,就会过于“夜店风”,看起来太夸张。像热巴一样,用比肤色稍深的打底色加深眼眶,让眼部看起来更加深邃,再在眼皮和眼睑处扫些微闪的香槟色眼影。最后在眼尾没有眼线的地方用深棕色稍稍加深下即可。这样近乎裸妆效果的眼影,不但不会加重妆感,还可以不露痕迹地让眼睛看上去更加有神!

7

眼妆的最后一步就是放大眼睛效果MAX的卧蚕了!画之前一定要做好眼部遮瑕,然后用卧蚕笔的阴影一头或者用较小的刷子蘸上浅棕色眼影或眉粉,画在笑起来时卧蚕的下方,阴影范围从眼头向眼尾逐渐变细变浅,画完后用手指晕染开,这样更加自然~

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR