首页 > 美容 >

杨幂热巴没时间护肤还能水嫩力十足?她们说:爱自己就要为自己减负!

2017-11-07 来源:时尚芭莎
越来越多的女性在自己热爱的领域中大放异彩,她们自信、独当一面,但是长久的投入工作、面对电脑,却让她们精力耗尽,对于每晚睡觉前繁琐的护肤步骤,出现了抗拒心理。所以,我们应该学会为自己减负,把护肤步骤精简精简再精简!

杨幂、热巴日日美丽 肌肤还能保水有弹力?

杨幂就是工作、护肤一把抓的最好例子。演员这个职业,大家都知道,工作的繁忙程度可以用5颗星来概括。长时间飞行于各个国家之间,要不就是穿梭于各个片场之中,却仍然能保证自己的肌肤时时刻刻呈现出水润感,你不好奇?

迪丽热巴也是“女战士”中的佼佼者,拍戏、上综艺让她的睡眠时间压缩压缩再压缩,但是你什么时候见过她的肌肤呈现出粗糙、暗沉和发黄了?

还有一位出了名的女中豪杰——范冰冰。拍戏、开工作室每样都没落下,每天要确认的事情可谓是成千上万,睡眠时间想必也会被压缩,但是她却能让肌肤随时保持晶莹感,到底是怎么做到的呢?好奇!

一键点击补水 繁琐护肤全喊停!

问过很多如女明星工作状态一样的“女战士们”,她们给予我的反馈是,虽然能在工作以及生活中保持体力,永远积极向上,但是晚上回到家的一瞬间就会如扎了洞的气球一般,累到连衣服都懒得脱,何况是一步接一步的繁琐护肤呢!

所以我们就要在成百上千件护肤品中,精准地选择出最全能的那一位。既能补水的同时又能帮助你对抗衰老,甚至美白焕肤,比如,在你选择乳液的时候,可以选择功效比较多的款,而非单一的补水或者是美白。同理精华液的选择方式也是。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR