首页 > 生活 >

应采儿瘦小腿绝技!原来小腿才是最显身材的部位!

2017-11-07 来源:时尚芭莎
《爸爸去哪儿》里应采儿和陈小春kiss,不但秀了一旁的Jasper和杜江一脸恩爱,也给屏幕前@所有人撒了一把狗粮。不过比起羡慕他俩人几年如一日的感情,更羡慕的是应采儿时不时秀一把的大长腿!

秀恩爱算什么~ 秀美腿才让人真心羡慕!

看到这一幕,真是心疼一边被当成空气的一大一小两人,可以想象到小小春平时在家大概也经常做小小电泡吧!

你以为秀恩爱、秀儿子就是应采儿的全部日常了吗?不!秀腿才是占据她微博最多的部分!

身高165的应采儿,看起来像有双一米长的腿!脖子以下全是腿就算了,腿还又细又白,换做是谁都想天天秀吧!

研究了一下,发现比起大腿,应采儿的小腿更比一般人要细得多,让下半身整体看起来更加纤长!小腿真的是超级难瘦又容易长肌肉的部位,快来看看你是为什么小腿粗的?


为什么你小腿粗? 是不是因为做过这些

1.错误的瘦腿运动

许多妹子为了瘦腿去做一些运动,结果反而让小腿越来越粗,其实是你选择的运动错了!经常做短跑等爆发性运动或跳跃运动会让你的小腿肌肉越来越发达。曾经一度流行的瘦小腿动作提踵运动(即反复地踮起脚尖)其实很难达到瘦小腿的效果,反而充分锻炼到小腿的腓肠肌,让小腿肌肉更饱满。

2.错位的站姿:膝超伸

对许多人来说,这是个陌生的词语,但却在无意中犯了这个错误,这也是很多妹子为何全身都瘦唯独小腿粗的原因。在正确的站姿中,从侧面看人的大腿中部、膝关节中部以及脚踝应该都在一条直线上,如果身体重心前倾导致大腿比小腿位置更靠前,这就是膝超伸。

在膝超伸的错误站姿下,小腿的位置往往偏身体重心之后,此时为了保持身体平衡,小腿肌肉会不由自主地发力拉住身体,长期下去便会越来越粗。因此在平时站立时,大家要多注意将重心后移,随时检查自己有没有膝超伸的情况,保持正确的站姿才不会让小腿越来越粗!

Tips:经常穿高跟鞋会让小腿肌肉随时处于紧张状态,长期下去也会导致小腿变粗,一定要多加按摩哦!

3.久站久坐

即使你的站姿正确,久站或久坐也会让你的下半身血液循环不畅通,导致双腿浮肿。在学习工作之余,每隔一段时间最好起来活动一下,用手按摩放松一下腿部,缓解水肿。

 

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR