首页 > 时装 >

张俪把刘雯的毛衣倒着穿?今年毛衣不好好穿才够Chic!

2017-11-09 来源:芭莎娱乐
天气凉了,大家的毛衣都穿起来了吗?最近张俪在机场就穿了一件很有意思的一字肩毛衣。超大领口、蝙蝠袖和收腰设计,衣服好看是好看,可是怎么好像在哪里见过...原来张俪是把ERDEM x H&M男款毛衣倒着穿了!不禁感叹还是你会玩啊~

天气凉了,大家的毛衣都穿起来了吗?最近张俪在机场就穿了一件很有意思的一字肩毛衣。

超大领口、蝙蝠袖和收腰设计,衣服好看是好看,可是怎么好像在哪里见过...

原来张俪是把ERDEM x H&M男款毛衣倒着穿了!芭姐不禁感叹还是你会玩啊~

其实这件衣服领口不大,正常穿就是刘雯这样,可想而知张俪的腰有多细(微笑)。

你们老公许魏洲也穿过,这件毛衣不仅可以正反穿,还可以给男友穿!

其实,把同一件简单单品玩出无数花样是最考验时装精功力的事情。今年毛衣的玩法可不止这一种,快跟芭姐来开开眼界吧!

秀场歪风?不好好穿衣服才是真的Chic!

最早带起这股风气的是14年Christophe Lemaire秀场,模特们都把针织衫当成围巾戴。

模特Ophelie Guillermand也为我们演绎了毛衣混(乱)搭(穿)的各种可能性,你看出了几种?

随后Chanel 2016 秋冬系列的模特也开始玩转毛衣,比如当围巾戴。

或者当披肩挂在身上,竟然毫无违和感。

Chanel 2016 秋冬系列

但这个风潮真正火起来还是在17的秋冬秀场,比如Michael Kors。

Michael Kors 2017 秋冬系列

各个牌子今年都不出围巾了,直接改毛衣,保暖又带货一举两得~

Creatures of Comfort 2017秋冬系列

更有像Eudon Choi这样的不规则毛衣,围巾披肩毛衣傻傻分不清楚!

Eudon Choi 2017 秋冬系列

 

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR