首页 > 时装 >

华人7美同台史无前例,长腿维密果然无敌!

2017-11-21 来源:时尚COSMO
首场触电上海的维密大秀开秀啦!COCO带着无数吃瓜群众的期待潜入后台,拍了红毯还进了秀场!2017年维密大秀7位华人超模表现如何?6大主题秀服和Fantasy Bra的真身有没有闪瞎眼?现在就一起去看看吧!

 

100


看点1:华人超模同台最多的一次

今年是维密秀目前为止,华人超模同台最多的一次,共7位登台。其中,何穗是第7次走上维密舞台、奚梦瑶第5次、刘雯第6次、雎晓雯第2次、陈瑜(法籍)、谢欣、王艺第1次。

1

何穗

何穗厉害了,今年是第七次登上维密T台 ,成为维密走秀次数最多的中国超模。今年又稳定走了2个系列,分别是Goddesses和Nomadic Adventure,每一套都美得发光。Goddesses系列果然是相当女神,wuli何穗就跟希腊女神一般仙仙仙。

2

Nomadic Adventure可以说是众多系列里最重头的一个了,而且何穗还是倒数第二个压轴出场,所以说“仙姑”就是维密亲生的也是妥妥的。

3

秀前,COCO和Gogoboi还潜入后台和“花仙子”何穗聊了一会儿。任性的“仙姑”说她觉得网上说得开秀前多久多久不能吃这吃那其实没有依据的,她昨天晚上就刚吃了串串!COCO表示很震惊,然而只能羡慕嫉妒恨。

4

5

何穗和COSMO特约时尚博主gogoboi在后台

刘雯

大表姐是第一位登上维密舞台的中国超模,连着走了四年,之后阔别维密舞台3年,2016年又再次亮相,这回就是第六次了。本次,刘雯走了Punk Angel和A Winter's Tale两个主题。其中Punk Angel的这套是维密和Balmain合作的定制系列。

6

大表姐的气场不是盖的,一袭彩色球球的翅膀把A Winter's Tale的温暖气场演绎得淋漓尽致。

7

早上在后台,刘雯还拿着COSMO独家制作的羽毛扇留下美丽的身影,大表姐太好看了,COCO忍不住要加福利放大图。

8

因为首次在上海办秀,今年的维密睡袍也充满了浓浓的中国风情。花卉和SHANGHAI 2017的小字都是绣上去的,很精致哦。

9

限量版维密睡袍

奚梦瑶

奚梦瑶这回是第五次走上维密秀场,也是走了两个系列:Punk Angel和A Winter's Tale,其中这套镶满施华洛世奇水钻的胸衣在薄纱披风的映衬下又仙又闪,非常惊艳。

10

虽然有个摔倒的小插曲,但在VS秀场上,超模们的表现真得很让人想手动点赞。随后的超模扶起小明,而接着要上场的KK也等在后面让小明完成她的部分,全场掌声响起,这一幕COCO真是觉得超暖。

11

12

13

Punk Angel

雎晓雯

古灵精怪的小蚊子是第二次走维密秀。上一次,走pink主题的她感觉还有点小紧张,但这次的表现就放松多了。本次小蚊子走的是Millennial Nation系列,休闲运动感十足的bra和橙色的羽绒服披风组合,满满的青春活力。

14

陈瑜、谢欣、王艺

今年新增的三名华人女孩是陈瑜、谢欣以及《天使之路》的冠军王艺,三人各收获一个look。陈瑜在法国出生长大,虽然年轻可T台经验一点不少。本季走的是A Winter's Tale主题,薄纱罩衫和金边半裙的组合充满萝莉感。

15

陈瑜

谢欣和王艺都是在Millennial Nation主题出镜。两人的look撞色强烈,活力满满。

16

17

 

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR