首页 > 品牌活动 > 时尚先生

时尚圈的“先生”们都不淡定了!11.22集体开演2017年终大戏!

2017-11-22 来源:时尚先生
一年一度的年终大戏又要开演了!那些盘踞在电影、综艺、音乐、艺术、商业等各个领域里的奇才精英、匠人巨擘们也又要集结上阵、准备开启霸屏模式!回顾2017年,有哪些赶超了时代、创造了历史、续写了传奇的业界先锋们令我们为之称颂?下面让我们一一来细数:

欧阳靖:2017年最燃最炸的网综当属《中国有嘻哈》,它成就了最酷的Hip-pop Man,也让人们记住了这位华语乐坛嘻哈传奇人物。盖世英雄,黄皮肤的骄傲。

1

潘粤明:在烧脑神剧《白夜追凶》中演技炸裂的“关老师”无疑在下半年霸屏全网,这部2017年评分最高的网剧被网友称为“国产良心剧中的战斗机”,更是开启国产网剧精品化升级的新阶段。实力翻红,舍我其谁。

2

吴刚:2017年的“爆款”电视剧非《人民的名义》莫属,达康书记也凭借教科书级的演技红成了表情,成为首屈一指的表演艺术家,在《战狼Ⅱ》中的一个单手换弹夹更让银幕前的我们目瞪口呆。老牌戏骨,所向披靡。

3

在鲜肉纵横的年代,2017年的影视、音乐、综艺领域的流量却被以上几位“老炮”给承包了。而令人兴奋的是,欧阳靖、潘粤明、吴刚这几位“流量先生”又将在同一部“大戏”中释放爆炸量荷尔蒙,这部“大戏”就是由《时尚先生Esquire》和首席合作伙伴雷克萨斯联合执导的、以“探享非凡·Experience Amazing”为主题的第十四届MAHB年度先生盛典。

4

5

6

7

2017年不得不提地实力派非以上莫属,而新晋人气偶像的表现也不容小觑。在冯小刚2017年力作《芳华》中有着绝佳表现的黄轩、在年度情怀大戏《建军大业》中凭借热血演绎广获赞誉的张艺兴、人气偶像与实力演员兼备的杨洋,在热播剧《那年花开月正圆》中圈粉无数的陈晓、在青春偶像剧《夏至未至》中虐心演技惹人心疼的陈学冬、在2018年待播剧《爱情进化论》中演技在线的张若昀和许魏洲……这一票演技派小生也将悉数亮相第十四届MAHB年度先生盛典。

8

9

10

11

12

13

14

此外,新生代创作歌王李荣浩,华语乐坛人气歌手林宥嘉,华语影视男演员、歌手吴尊,实力男演员王千源、谭耀文、佟大为,铁血拳王邹市明,新生代人气小生王嘉尔、刘宪华、宋威龙,新生代实力演员魏大勋,新锐导演曾国祥等当红男星也将倾力助阵。

15

16

17

18

19

20

21

22

而除了“流量先生”,“流量女神”们的阵容也丝毫没有输,著名演员徐帆,金曲天后蔡健雅,实力派人气女歌手郁可唯,国际超模、维密天使奚梦瑶、人气女演员马苏,金马影后周冬雨,新晋“星女郎”林允也将惊艳现身。

23

24

25

26

27

28

每年的MAHB年度先生盛典都要出动大半个名人圈,今年也不例外。我们毫不夸张地说:以上仅仅还只是冰山一角,更大卡司量级的明星、更多行业的精英领袖、更聚人气的当红偶像还将空降第十四届MAHB年度先生盛典,不为其他、只为带来更多惊喜!

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR