首页 > 时装 >

关于维密我更关心天价Bra去哪了?

2017-11-27 来源:时尚芭莎
维密年年走,今年不一样,因为今年终于开在我们家门口了!2017上海维密大秀可是承包了最近一周的热点话题,每一位穿着缤纷内衣的长腿模特都吸引足了眼球。当然,人们还有一个最关心的话题,就是一年只一件的Fantasy Bra!想知道它的前世今生吗?今天就给你讲一下Fantasy Bra的归去来!

史上第一件Fantasy Bra

只拍照,不走秀,价最低!

不论哪一年的维密,都是惹火身材与性感内衣的激情碰撞,满屏的俊美脸庞加逆天长腿,想不让人关注都难。

2017年 Karlie Kloss演绎Winter Wonderland主题

而能穿上翅膀的天使们,更是说明了她的实力,因为并不是每一套look都是带翅膀的。今年87套look中只有37套有翅膀,天使被分到翅膀就像是战士拿到勋章一样。

而每一年的重头戏更是一年只有一个的 Fantasy Bra!每一年也只有给最红的模特穿!如果将翅膀比作勋章,那么穿上Fantasy Bra则相当于获得至高无上的荣誉。

今年的梦幻珠宝内衣名为“Champagne Night Fantasy Bra”,由27岁的巴西超模Lais Ribeiro演绎。看她得知自己身穿这件Bra时瞬间激动落泪的样子,就知道她有多惊喜~

金色的叶子搭配蓝色的宝石,造型华丽又别致,与Lais Ribeiro蜜色的皮肤特别相配。穿上Fantasy Bra 的Lais都不需要聚光的照射,自己就可以闪闪发光。

虽然Lais Ribeiro是90后,但她已经有一位10岁的儿子,从身材和皮肤完全看不出她是一位母亲的事实。最难得的是经过岁月的洗礼后,她身上依旧能自然散发出少女感,也难怪今年的维密会选择她!

此次的天价Bra由18克拉的纯金内衣作为框架,上面镶有蓝、黄宝石,蓝色托帕石以及6000多颗钻石,共花费人工350个小时才完成这件传世之作。它的价格是200万美元,虽然在维密天价Bra的历史中价格算低的,但绝对物超所值。

连续11年推出的Fantasy Bra每年都会成为人们最关心的问题之一,成功地扩大了维密秀的影响力与话题度,然而你知道Fantasy Bra是怎么来的吗?

1995年,维密办了属于自己的第一场内衣秀,那时没有翅膀也没有如今的主题和创意,就连维密的主管人也不清楚他在做什么。但那时简约风格的成套内衣,以及黄金时代超模们独有的风情,都使得维密秀成为了“世纪秀”。

在观众高涨的欢呼声中以及媒体记者称赞的报道中,维密才开始发觉自己做了一件如此开创历史的举动,并决定坚持下去。

就在第二年,第一件Fantasy Bra 诞生了,名为“The Millon Dollar Miracle Bra”,价值100万美元。对于当时来说,这可以称为是天价,引起了不小的轰动。佩戴它的是当时最火的超模Claudia Schiffer,“百万美元内衣”的这个构想也是她帮忙提出的。

只可惜她当时只穿来拍照,并没有穿去秀场。很遗憾没有机会欣赏到它在秀场上闪闪发光的样子。从那时起,维密秀就开始了每年一件Fantasy Bra的传统。

 

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR