首页 > 娱乐 >

双面何穗的超模路走得一点儿不“仙姑”!

2017-11-28 来源:芭莎娱乐
一场维密秀话题热度差不多占领了大半个社交圈,仙姑何穗也再次拿出了自己连登7次维密秀练就的驾轻就熟利落姿态......

(图片来自网络)

性感美艳,气场全开——哪怕私下里再相熟,每次围观何穗工作,芭姐都还是会不由感慨:T台上风情万种,生活里沉默温柔

(图片来自网络)

很多时候,拥有“超模”和“天使”双重身份的何穗都代表着“女人最想成为的女人”这种最美丽也离奇的矛盾共生体——最艳丽也最单纯,最柔软也最强悍

(图片来自网络)

其实,早在大秀前3天,芭姐就曾在上海跟何仙姑有过一场计划之外的约会:

因一场突如其来的大雨,暂时逃离工作,放下压力,在这个偌大城市里来一场“说走就走”的“穿越时光之旅”:换个身份假装换了个人生

在新魔都和老上海的碰撞中遇见自己,在工作和生活的意外交错里看清自己。繁华也不迷失,沉淀却不忘记

3天,跟何穗同走超模之路,我们突然明白,原来无论人生路逢顺境逆旅,“美”都会因坚持坚强坚韧而愈加全面清晰。

秀前准备:Super model撞上老上海,性感尤物心里住着个小姑娘

2017年11月17日,上海维密大秀开始前三天,因为一场突如其来的大雨,提前抵达上海,开始秀前准备了的何穗原本匆忙的工作行程被临时乱了步调,试装、拍摄都被延迟,原定日程满满的午后突然变成了一段期待已久,却又来得让人措手不及的“借来的秘密时光”

在这场每年一次,紧锣密鼓的筹备里,何穗第一次得到了这么一个小小的喘息之机,卸下超模的光环,也放下大秀的压力,偶尔当自己只是个来旅行的普通姑娘,跟闺蜜放松慵懒的喝上几茶,再走走停停,借着雨天人少穿越半个上海。

何穗说,这是因为熟悉的上海和上海熟悉的细雨,让她很轻易忘记工作给的焦虑

——7次登上维密秀场,几乎已经是天使里的绝对前辈,何穗却真的没想到,不用办签证,不用倒时差,坐在自己家门口就能参加维密秀的这一天竟然来得这么早。

给外国model介绍上海的风景,小吃,去逛遍上海挑礼物——谁能想到,秀前准备期的何仙姑竟然可以因为这些杂七杂八,并看起来微不足道的小事就高兴成一个小少女。

(图片来自网络)

中国有很多城市都很神奇,如同下了雪的西安会变作长安,落了叶的北京会变作北平一般,下着雨的上海总能让人在新魔都之外,生出一种穿越70年,重逢旧时或十里洋场或旗袍婀娜泛黄时光的回忆感

而你们可能不能了解,芭姐那种明明前一刻还看着何穗在或性感风情,或高冷霸道地开启超模模式完成拍摄工作,后一秒,却看见她置身古董店。

置身旧日风格的老商场杂货铺,甚至上世纪的大戏院——变身这场即兴“穿越之旅”里,关于老上海最新奇却不突兀的“插入”:那么现代的一张脸,那么天使式的微笑,却偏偏美成了老上海画报上很好看也不违和的注脚。

芭姐觉得,这正是上海的魅力——孕育新生,也沉淀过往,这也同样是“模特”这个职业的魅力——任何场合,全面周到无死角,分分钟hold住一切。

夜幕降临,雨过天晴,只用经纪人一个电话,台下做想当杂货铺老板娘的何三岁,就又火速变回台上气场全开的何仙姑

上海3日,画片里的70年,当超模·穗生活的慵懒柔软撞击职业的锋利前卫快节奏——时间逆旅,美穿越时空,因职业和生活的全面成长,激烈碰撞而清晰。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR