首页 > 时装 >

一件外套怎么够?时髦精才不会告诉你们的外套叠穿法则!

2017-12-06 来源:时尚芭莎
冷空气一波接一波的来,一件外套早已抵挡不住吹向心口的大风了!许多仙女不停地问:难道只有把自己裹成熊才能度过这个没有男朋友捂手的冬天吗?当然不是啦!拒绝臃肿,想要时髦却又能兼顾温暖的搭配法则来啦!外套一件不够穿?那就两件!外套+大衣,叠穿对了你就是人人羡慕的时髦精!

什么?两件外套一起穿?你没听错,所谓的外套叠穿就是把你衣柜里的衣服都穿身上!热了可以脱,冷了可以穿,整体的搭配既丰富又有细节。不用买新衣服也能让人眼前一亮!贴心的先给你传送一波时髦精们的搭配吧!

周冬雨

周冬雨这次不仅仅只是背后有亮点啦!牛仔外套和棉服的叠穿让整个人都成为了人群中的焦点!撞色的搭配让她更为灵动活泼。

高圆圆

众多少女心中的穿衣范本高圆圆以牛仔外套叠穿大衣迎接冬天!同色系的穿搭流露出优雅大方的气质

杨幂

杨幂又穿着帽衫外套现身啦,与大衣的叠穿休闲又舒适,透着帅气又有女人味,分分钟撩走我的少女心!

唐艺昕

看似穿了“里三层外三层”的唐艺昕其实只穿了一件卫衣和一件外套,oversize的牛仔外套给了大家一记障眼法!极致休闲的两层牛外外套在给予你温暖的同时也给你自动添了小细节。

戚薇

街拍达人戚薇是实打实的叠穿爱好者!无论是修身西装搭配羊毛大衣,还是羊羔毛外套混搭都不在话下。

林允

懂得撞色吸睛法则的林允聪明的选择了今冬的热门格纹搭配清新的绿格纹外套,时髦又chic,就让这个冬天的外套碰撞起来吧!

宋佳

为什么宋佳穿了这么多还有大长腿?因为她懂得长短搭配的视觉效果!短款机车皮衣加上及膝大衣,拉长你的身材比例又为你遮风挡雨!

各大品牌也推出不少叠穿的范本供仙女们翻阅!

Max Mara 2017秋冬

想要把大衣当披在肩上耍帅但却hold不住?Céline直接就把两件外套拼接在了一起,解决了不少选择困难户的烦恼。

Céline 2018 早春

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR