首页 > 美容 >

内双 × 外双,玩的眼线画法也得不一样

2017-12-07 来源:时尚COSMO
对我们东方女孩而言,眼线的地位丝毫不逊色给唇膏,只要加多一笔眼线,双眼立即变得明亮有神,不过内双、外双眼皮,适合的眼线画法却不一样。

存在感眼线

视觉上有明显妆感,但毫无夸张的存在感眼线,是每个女孩在重要场合的妆容制胜秘诀。

4

内双 × 猫眼轮廓

Q:内双或单眼皮,怎样画粗眼线不显脏?

A:即使是粗眼线,眼头也要保持纤细的线条,只在眼尾加粗,因为眼线的目的是让眼尾上翘,眼神看起来更亮,如果你觉得手边的眼线笔颜色太过浓重,可以考虑用深色的眼影来勾勒加粗部分的眼线,眼影画出来的眼线色差比较柔和,并且妆效会比较持久。

Q:内双眼皮怎么画比较夸张的眼线?

A:内双眼型主要可以分为两类,长形眼,像名模刘雯那种,适合画模特示范的这款上挑的猫眼妆,仅在眼尾加粗,显得英气勃勃,很东方;另一种,就是偏圆形的眼睛,俗称小狗眼,眼角会有轻微下垂,看起来楚楚可怜,这种不适合刻意眼尾上挑加粗,反而适合在下眼睑加粗眼线,让眼睛看起来更加圆而亮,同时可以上下眼线用不同的颜色,突出妆感。

3

双眼皮 × 几何线条

Q:双眼皮女生日常需要哪些眼线单品

A:想画出理想的眼形,至少需要拥有三款眼线单品,极细眼线液,描绘靠近眼头位置到眼尾的基础轮廓,也就是我们说的日常妆眼线;眼线液或马克笔式眼线液,比较粗的眼线产品,描绘眼尾需要加粗的轮廓;眼线刷,也搭配眼影或眼线膏使用,填补几何轮廓间需要的色块,或代替眼线笔描绘眼尾轮廓。

Q:双眼皮适合的眼线款式?

A:时髦的眼线形状首推几何感,尤其是带一点颜色的几何感,模特示范的是比较夸张的几何眼线,自己画的话,只要在眼尾用白色加一个三角或钻石形图案,就能更轻松成为全场焦点。

推荐单品:

5

产品推荐( 从上到下):
Dior 惊艳彩妆眼线笔 230 元
Burberry 持久防水眼线笔 240 元
Estée Lauder 炫黑造型双头眼线液笔 280 元
YSL 高定眼线马克笔 310 元
Guerlain 眼线液 350 元
NARS 魅夜迷情系列眼线笔 260 元

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR