首页 > 美容 >

赵丽颖景甜狂推“甜杏妆”,视觉减龄至少5岁,最适合亚洲人的妆容诞生!

2017-12-11 来源:时尚芭莎
有的女生看起来“甜甜的”,笑起来甜,不笑起来也甜。她们总是把爱挂在嘴边,不管是对朋友还是对事物,都充满了好奇和喜爱。她们的妆容也好像是成熟了的甜杏一般散发着清甜的“味道”。

她们为何这么甜?

因为她们有“甜杏脸”啊!

赵丽颖可是女明星圈里出了名的甜姐儿,不管在追逐事业的道路上遇到多大的困难和挫折,都保持着孩童一般的微笑。她的甜杏脸也成了标志之一,橘色调的妆容搭配甜甜的笑脸,还有饱满水润的嘴唇,让人一看就心生喜欢。

景甜本人真的人如其名,长相甜、性格甜,举手投足间都让人倍感舒服。她圆溜溜的大眼睛、充盈的苹果肌搭配橘色腮红,俏皮可爱。

还有一位甜家女孩阚清子,小巧精致的脸颊+淡橘色的腮红、棕色的眉妆,整体妆容看上去温柔力Max。你看吧,拥有甜杏颜的少女,会散发一种与众不同的亲和力,让人卸下防备想要亲近,而且妆效甜而不腻。

什么是甜杏颜?

充盈的苹果肌、饱满水润的双唇,搭配粉橘色的妆容打造出温柔甜美的样子,就是甜杏颜本颜了~并不是要求你全部妆容都要采取粉橘色的,而是腮红、眼影、唇妆任选其一就可。

甜杏颜真的有那么好?

3个优点让你无法拒绝!

NO.1 最减龄!5岁视觉差

充盈饱满的苹果肌上化上粉橘色的腮红,你增添好气色的同时还能带有一点修容的效果,重现胶原满格的状态。唇妆注重水润饱满、不见唇纹,轻柔覆盖的唇色使唇形更显可爱嘟翘。眼妆和腮红强调“光泽胜过颜色”,利用光泽突显清纯无辜感,怎么看怎么少女!

NO.2 最百搭!还最适合亚洲脸!

亚洲人的肤色都是偏黄一点的,甜杏颜的妆效也是以粉橘色为主色调,在颜色上比较统一,不容易出错。

NO.3气质:更显高端档次

两个颜色搭配画上脸的妆效,比只采用一个色系来化妆显得色彩更加丰富,在颜色的运用上面选择度也更加广阔。如果你更偏爱粉调,你可以在配色的时候多增添一点粉色,相反亦是如此。

想要拥有甜杏颜,不仅要从妆容上打造粉嫩的效果,你本身的脸部肌肤也要充盈、饱满、水润。护肤+妆容双管齐下,一起甜甜甜!

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR