首页 > 时装 >

不知道2018流行什么?这篇把重点都告诉你哦!(5)

2018-01-03 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
Pinterest公布对2018流行趋势的预测,想知道2018流行什么吗?榜单的八大趋势如下:Logo的回归、夸张的耳饰、宽松元素、贝雷帽、长款外套、塑料质感、一双好看的袜子、珍珠元素。今天COCO就和小仙女们一起来盘点一下这10大元素到底应该怎么选择!能驾驭成什么样儿就看你们的啦!

5、宽松元素

2图静态

没错,宽松元素在2018继续流行,所以胖子们别担心啦!哈哈哈。

liLDYZDAqj1U

不管什么季节,穿Oversize的女生总是有一种莫名的率性随意感。所以宽松的元素才男女通吃大家都爱。

154138

COCO认为宽松的男友风西装,在2018年大火的趋势将会继续蔓延。不管是搭裙子还是搭裤子都超级有质感!

6、珍珠细节

liHehk8WUEeoc

COCO CHANEL曾经说过,“没有珍珠的女人,不算是女人。”足以见得珍珠在时尚圈的地位不容小觑!同样,2017年也是珍珠继续盛行的一年,2018同样如此。

li4L0BmgrciC6

lijBugD5kTZ7U

2018年珍珠的趋势将重点在衣服的细节上。

2图静态

配饰中珍珠更将占很大比重:项链、戒指、耳环包包上!

2图静态

liJ478Oqtuspg

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR