首页 > 娱乐 >

邓超被雪球直接糊脸倒地!明星私下跨年都这么有趣?!

2018-01-05 来源:芭莎娱乐
元旦假期刚刚过去,除了年底各大台星光熠熠的跨年晚会,惊喜不断的节目让人目不暇接之外,星星们私下花式跨年的放假日常也非常有趣哦!

同样是坐雪橇打雪仗

邓超和杜江两家咋就这么不一样!

新年就是要玩雪,不仅芭姐去雪地里撒欢了,滑雪也是众多明星的共同选择!

这不,邓超孙俪一家就带着等等和小花去滑雪庆元旦啦!娘娘在微博上晒出了乘坐雪橇的照片

立马就有网友在下面评论鹿是不是超哥,一直活跃在评论里的“高仿超”立马做出回应:鹿是他没错…

看来超哥对于自己的家庭地位很有“自知之明”的~而刚刚还在魔性嘲笑娘娘是“中国花样滑雪第一人”的超哥

转眼间就接收到了来自自己孩子的甜蜜暴击

“父爱如山,雪爱…”只见超哥坐在雪地里,一只小手一个雪球就糊到了超哥脸上,惨遭打脸哭笑不得

看这闭眼张嘴尖叫的表情,就知道超哥家的这对小兄妹对爸爸的爱多么深沉了!只是芭姐却不禁笑出了声~

和雪玩耍的也不止邓超一家子,杜江霍思燕也带着嗯哼去瑞士滑雪了!

这家的画风就比超哥一家温婉许多,夫妻俩都玩起了高手用的单板,滑雪水平应该都是上乘~

看杜江奶爸这姿势就是专业的!

而小宝贝嗯哼大王则是乖巧的坐上了雪橇,仿佛就是圣诞老公公身边的小可爱本人!

开心起来就躺在雪地里打滚!继承了爸爸妈妈的滑雪技能,玩起了双板滑雪

小美女唐艺昕则在俄罗斯的小木屋前堆起了雪人

小仙女当然不是一个人的旅行,一直都很低调的情侣张若昀、唐艺昕,在定位上小小地秀了一波恩爱~

而唐艺昕吐槽别人家的哈士奇怎么就能卖力地拉雪橇,让芭姐不小心get到了哈士奇张若昀的地位危机感~

要是怕冷不想在雪地里蹦跶,那就学学周冬雨,把自己的严严实实的,和大自然来个亲密合影

星星们的玩雪方式各有不同,比起红毯舞台上的美丽动人,这样生动的日常芭姐觉得完全可以多多益善地分享出来!

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR