首页 > 时装 >

秀智baby穿同款裙子比美 你说谁赢比较大

2018-01-09 来源:时尚COSMO
秀智最近又美出了新高度,身着蓝色星空裙出席活动。这条dior的星空裙真的好抢手,baby智孝都穿过,你说谁赢比较大?不过,秀智和baby的妆容各有所长,你还真可以学学。

006pz9M8gy1fn06wtit2xj30k00u0765

006fxENuly1fmxkxs0vyhj315o1qi7ot

006pz9M8gy1fn06wvk1k6j30qo1407ae

baby身着星空裙。

e67669aagy1fn06z872syj20ia0utdof

006DQHz3gy1fn3njmvksaj30n60xcgq7

秀智身着星空裙。

你觉得谁比较美?平心而论,这次竟然是baby赢比较大……可能是因为她肩膀最瘦吧2333!不过,秀智和baby的妆容各有所长,你还真可以学学。

秀智

底妆

秀智本身皮肤很水润,肤色白皙,会有种肤感发光的感觉!因此底妆部分只需要薄打一层质地轻薄的粉底就好,有瑕疵的地方在上粉底前用遮瑕遮盖,粉底后如果还不够的话可以进行二次遮盖。

006DQHz3gy1fn3njm79zsj30l70sgtat

秀智基本不需要修容,不然会失去轻薄干净的妆感。只需要在T区和苹果肌上扫上高光即可,既可以提亮一下整体肤色,让脸看起来更饱满更有光泽感。

006DQHz3gy1fn3njlysfbj30oz0rtmzm

眼妆

眼影选用大地色系、杏粉色系这类清淡的颜色,先用浅色覆盖眼皮然后用稍微深一点的颜色晕染眼尾就好。秀智的眼妆不复杂,不需要太多颜色和太多层,因为厚眼皮的女孩不太适合晕染过多眼影。

7f1e3d03ly1fksmdd5t00j20j60y3jyd

秀智的眼睛很有个人特色,形状偏圆,而且是内双。因此画眼线时要先画内眼线,让双眼看起来更精神。外眼线只需要顺着睫毛根部自然拉长一点眼尾就好。

眉毛

用眉笔沿着眉形延长,有一点自然的弧度就好。眉毛的颜色选用和发色一致的深棕色,用眉粉填充,最终完成仿佛自然生长出的眉形。

7f1e3d03ly1fksmrpydh2j20j60j6431

唇妆

秀智的唇妆饱满又自然,适合全涂mlbb色的唇膏,既增添气色又有一种减龄的效果。肉嘟嘟的双唇就算驾驭浓妆也能够有萌感!

4610b912c8fcc3ce5604d6369945d688d53f20ea.jpg

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR