首页 > 时装 >

秀智baby穿同款裙子比美 你说谁赢比较大(2)

2018-01-09 来源:时尚COSMO
秀智最近又美出了新高度,身着蓝色星空裙出席活动。这条dior的星空裙真的好抢手,baby智孝都穿过,你说谁赢比较大?不过,秀智和baby的妆容各有所长,你还真可以学学。

Angelababy

如果说baby穿这条裙子是最美的话,私以为她的妆感却输给了秀智。因为秀智的妆容能够在自己本身容貌的基础上加成,并且最大程度突出自己的特色。而baby美则美矣,可是因为比较应和流行趋势变成了网红妆感。

61e44b02ly1fjtty62bunj20u0190n2r

眼妆

眼妆方面,baby的眼型其实是比秀智好画的。她的眼妆基本以连接鼻影的轮廓色为主,加上一条流畅的眼线和纤长的假睫毛即可。但是这种妆感比较大众化,重点在颜值上,对于技巧上没有什么太大的要求。

9c8a3b69ly1fmk57nap9ij22kw3vcx6p

底妆

baby的底妆以半哑光为主,配合外轮廓修容,整体看起来肤光的感觉会少一些,比较符合瓷肌的效果。

61e44b02gy1fh82am6kvoj2223334e85

眉毛

baby的眉形非常好看,是略微上挑的长眉,有一种小女人的感觉,会比平眉更加妩媚。

9c8a3b69ly1fmk57nap9ij22kw3vcx6p

眉头略微下沉,在眼睛的后三分之一处开始略微上扬,整体看起来会非常提气,也有紧致眼部肌肤的视觉效果。

61e44b02gy1fh82barrlpj21111jk1kx

唇妆

baby的唇部有些薄,因此她比较看重唇峰和唇珠的打造,化完妆的baby是标准的M唇美女。

61e44b02gy1fh82ays1vrj20vh1b8e81

如果你的唇珠没有这么明显,可以选择一只比主唇色稍微深一点的颜色,用唇刷画在唇珠两侧并晕染开来,让唇珠成为相对比较亮的部分,自然就突出且饱满了!

看过了两位的妆容,你觉得谁赢比较大呢?

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR