首页 > 美容 >

唐嫣刘亦菲“柔雾颜”抚平瑕疵不手软!从此肌肤平滑软绵绵!

2018-01-09 来源:时尚芭莎
如果你有细心观察近期女明星们的妆容,你会发现,大家似乎都开始化起了“雾气朦胧”的妆容。柔雾的妆效,让她们的脸颊看上去,异常温柔和梦幻。到底“柔雾颜”是何方神圣呢?

唐嫣刘亦菲“柔雾颜” 梦幻十足惹人怜!

还记得上次唐嫣和刘亦菲还有佟大为的合影,三只小兔子在镜头前格外呆萌。不仅表情卡哇伊到极点,肌肤也是充满了柔雾感。

如果你觉得合照看不清妆感,好!带你近距离观察一下刘亦菲的“柔雾颜”。白皙的脸颊、哑光质感的底妆、粉嫩嫩的脸蛋还有饱满的嘴唇,无一处不少女。

好姐妹唐嫣也有同款柔雾美颜!两人隔空晒出了“柔雾颜”的照片,看的网友们尖叫连连,嚷嚷着要学起来一起晒呢!

2点让你爱上看不清的“柔雾颜”

优点一:妆效稳重有质感

相对于充满光泽感的水光妆效来说,“柔雾颜”在视觉上看起来充满了“重量感”,在视觉上不会给人一种轻飘飘的感觉。不管是搭配小礼服还是正装,都能震得住场毫无违和感。

优点二:更减龄显年轻

“柔雾颜”的妆效在视觉上更像是自带磨皮效果一般,让你的肌肤看起来更加平滑和细嫩。

“柔雾颜”怎么化?手把手教你!

NO.1柔雾感底妆看这儿

Step1:点涂遮瑕膏

很多仙女喜欢大面积的涂抹遮瑕膏,殊不知这样子的方式极其容易令遮瑕膏卡在表面,涂抹不均匀。但是用无名指点涂就能轻松涂匀,打造自然的妆感。

Step2:底妆要轻薄

过于厚重的底妆,会给人一种油腻不清爽的面具感。所以我们在上底妆的时候,尽量避免用手直接上妆,用沾湿的海绵蛋轻轻地按压底妆,在脸上拍匀就能令妆效服帖又轻薄。

NO.2 柔雾感眉妆看这儿

想要让眉毛呈现毛绒绒的效果,那么你最好选择使用眉粉来上眉妆,用斜角刷轻柔地堆叠在眉毛上面,一点一点呈现出自然的妆效,打造出天生柔雾眉的感觉。

NO.3柔雾感唇妆看这儿

打造柔雾感唇妆的第一个要素就是双唇不能干!第二个要素就是哑光质感!你可以选择富含精油的唇膏产品,也可以在涂了光泽感唇膏之后,在嘴唇上轻扑一层蜜粉。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR