首页 > 美容 >

43岁贾静雯、林志玲童颜仙嫩的秘诀

2018-02-02 来源:时尚芭莎
女明星都在脸蛋和身材上很努力地维持最好的状态,不得不承认有很多台湾女明星真实地二十年如一日的仙嫩!到底是化妆画得高超,还是真懂保鲜之道?一起来观摩一下她们的仙嫩秘诀吧!

为了保持紧致 她们成为了运动狂热者

43岁的贾静雯,硬照出来还是像一枚童话里的少女。有同学又要喊因为磨皮啦,加滤镜啦!好,你们往下看↓

没有柔光,逆光下的贾静雯只让想到一个词:岁月静好。女人到了40岁,不光看脸,看脖子和胸前的肌肤都能看出她的年轻与否。贾静雯,真不老仙女~

随着年龄的增长,自身代谢速度会受影响,尤其是工作强度大的时候,很容易出现身体浮肿等代谢不通的问题,坚持有氧运动是行之有效的解决办法!

穿球鞋和运动装大概是除了Bikini之外最考验女明星身材的时候了,站在台上的林志玲过于亮眼了,完美的胯部和腿部曲线的塑造离不开她最爱的健身↓

“登山机”是练习臀部和大腿肌肉最好的器械,踩到10分钟的时候会两腿酸得要命,一定要坚持住,至少踩够20分钟!

刚过完35岁生日的陈意涵几乎一直都在运动中。

而且她的玩法很多哦,练习倒立是促进身体血液循环、延缓衰老的运动方式,需要注意的是,第一次练习要在教练指导下进行!

那个唱着《爱要坦荡荡》的小女生,萧潇,已经39岁了,你信吗反正我不敢信!绝对完爆大多数人的身材啊↑...快40岁了??好像20岁时的自己都没有这么让人喷鼻血的身材!

萧潇也是资深运动粉,爱打拳击的她,小腹平坦,整体肌肉线条傲人。果然身材好的人都在坚持运动!努力锻炼保养出来的紧致感,和做抽脂塑形完全两回事。保鲜没有捷径。

健身不止是为了体重秤上的数字,能塑造漂亮的肌肉线条才是最重要的,让身体更紧致更有力量。而且肌肉含量增加后,代谢变高,几乎不会有减肥后反弹的情况发生!

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR