首页 > 时装 >

在时尚潮流中,白衬衫的花式玩法永无止境...

2018-04-12 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
不可否认白衬衫带领的经典OL风是职场姑娘的心头爱,从蕾丝、真丝到雪纺、缎面,花样百出。注意注意!今年流行的白衬衫可不再局限于手感,对于潮人们来说,普通白衬衫的时尚搭配tip同样要跟上!一起来看看如今时髦精们喜欢的白衬衫搭配方式吧。

国际章先来压个场,最近她出镜Buccellati 2018黑白大片,一件白衬衫手搭配镯知性迷人。白衬衫永远能Hold住全场!

03

一、今年这些服饰来搭配白衬衫

能轻松搭配大部分的服装,虽不能成为目光聚焦点,但是少了它,整体look也不完整。所以说呢,作为内搭必需品,白衬衫可以说是非常称职了。

31e7ac17d3016a077ed066fceeb83bde

1、白衬衫+咖色系

本CO发现,今年白衬衫和咖色系服装打出的配合较多,奥利维亚·巴勒莫在2018秋冬时装周的街拍中,身穿Tod's的驼色皮衣内搭白衬衫。温婉柔和的气质展现无遗,优雅中不缺层次感。

E99040

皮质的服装容易给人以酷酷的感觉,但是驼色的皮衣加上白衬衫,互相中和,有的只是稳重恬静,很巧妙的结合。而且对于正式的场合也完全能hold住哦。

06605

其他咖色系服装也是一样,清爽的白衬衫搭配柔和的卡其色,不会有过于拘谨正式的感觉,可以说是恰到好处。看来今年春天就是要这种柔和的调调呀!小tip:露出一截白衬衫袖更好看哦,时尚小心机get!

2图静态

E95824

2、叠穿

名族风的针织毛衣你们不会陌生,这样的搭配从未过时。如今呢,毛衣叠穿可和以往不同了,白衬衫翻身做主人,搭配针织背心儿。完全时髦!但毕竟冬天已经过去,无所谓,本CO等待下一个冬天...

48A8478

或者和针织高领毛衣来个叠穿,把白衬衫当外搭,别有一番时髦风味。

Diletta-Bonaiuti-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A9434-700x1050@2x

倪妮引领的穿搭必须大热,男友衬衫有新出路了。半裙过腰叠穿,成了配饰,增加了层次感,小露的白衬衫自然的成了下摆,两件普通的服饰单品穿出了时尚的设计感,再也不怕白衬衫加半裙穿出太职员的感觉啦。

03

特殊面料也完全压得住。看样子,白衬衫也不是那么“正经”的嘛,将叠穿进行到底!

00989

再看另一种叠穿,白衬衫搭配一件紧身上衣很常见,但是和下装纹样呼应才是今年流行的点啊!有趣俏皮的感觉呼之欲出。

2竖

抹胸夏装也来蹭一波叠穿的热度,不同面料的层次感搭配白衬衫,视觉效果也是完全不同的。当然啦,紧身的外搭才是正确的选择哦。害怕突兀的,挑选白色or米色系的外搭就一定没错。每个季节的单品混搭有多酷可能你真的想不到!

竖

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR