首页 > 生活 >

过完小长假我就减肥!不过先吃完这道甜品再说

2018-05-02 来源:时尚COSMO
明天我真的真的真的真的要减肥了!

甜品这个东西真的让人难以拒绝,即使明星也是无法淡定,该扑街扑街,该沦陷沦陷。

1

前几天,看到“狼叔”休-杰克曼喝奶茶的样子,那种兴奋和不能自已的表情,特别有感染力,看完之后的我默默点了一点点。

2

要知道,狼叔对于身材可是相当严苛的,为了最大程度保持金刚狼的完美身材,在很多年间,狼叔的街拍不是在健身房,就是在去健身房的路上。

3

没想到啊没想到,连他都有被甜品击败和沦陷的一天啊!

4

为甜品疯狂的还有斯嘉丽-约翰逊,她的好身材众所周知,不过,人家也是大写的甜品控。

5

早前,她便在巴黎开设了一家爆米花店Yummy Pop,希望把美国的经典味道与法餐的精致做个跨界。于是,她请来了名厨操刀菜谱,虽然只是爆米花,不过味道一点都不马虎。除了经典的焦糖口味,店里最热销的就是黑松露爆米花了,没想到这么个不起眼的零食也有高级感一脸的日子。

6

开店首日,斯嘉丽-约翰逊还在店中客串服务员,边服务边吃。蜂拥而至的吃货和影迷把整条街道堵到水泄不通,甚至警察都不得不来维持秩序。

8

国内明星也没闲着,默默在瑜伽圈耕耘多年的王子文,动不动就要在微博里秀个好身材,倒立劈叉一字马,看完她的微博感觉“红眼病”立刻爆发。

9

可就在不久前,王子文居然自己在家做起了如今人气正高的盒子蛋糕。满满一盒奶油不说,还看到士力架,巧克力糖豆以及奥利奥,真的是看上一眼就要长3斤的感觉。

10

把身材当作事业的明星都是如此,作为吃瓜群众的我们,在甜品和减肥之间,作出错误选择的概率也是不能再高更多。我倒是觉得该吃还是要吃的,偶尔为之,外加少吃一些就好。晚上回家慢跑一下,或是少和朋友撸次串,省一省,动一动,欠下的债总归是能还清的。

11

所以,在这个五一小长假的最后一天,要给你安利这一道油炸香蕉,为假期画上完美句号。虽然同意你放纵,不过我可不打算毒害你,除了传统做法,还有非常健康的打开方式作为替代,了解一下?

12

油炸香蕉

原料:香蕉5根,芝麻1.5汤匙,面粉1杯,糖1/4杯,盐少许,泡打粉1/2汤匙,椰蓉1/3杯,水1/4杯,油少许;

13

做法:

1.香蕉去皮,对半切开成4瓣;

14

2.小火热锅,将芝麻放入其中炒1-2分钟,时间越久,味道越香。不过,要不停翻炒,以防糊锅;

15

3.将芝麻,糖,盐,泡打粉,椰蓉,面粉放入大碗,然后搅拌均匀;

16

4.边加水,边搅拌,直至粘稠没有未搅拌开的面疙瘩;

18

5.将切好的香蕉放入其中,裹好面糊;

19

6.锅中加入油,然后中火加热,直至油微微冒烟;

21

7.将裹好面糊的香蕉放入油锅中,注意,一定慢慢放入,千万不要一时心急直接扔进去;

22

8.直至表面金黄后,捞出,然后在厨房纸巾上放置一下,减少油的含量;

23

9.就是酱紫,大功告成!如果想要健康一些,把裹好面糊的香蕉放入烤箱中,大火烤20分钟,同样美味。如果想要美味,出锅后可以淋上枫糖或巧克力酱,罪恶感虽然满分,不过嘴上先过了瘾再说吧!

24

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR