首页 > 美容 >

女星们连玩水的同时都在花式秀身材!

2018-05-14 来源:时尚芭莎
最近女星界偷偷展开了一场“战役”!因为她们就连Po个照片都充满着火药味,而她们的战场就是:你们想不到的“水上游戏时间”,她们连在玩水的同时都在花式秀身材!不信你看

玩水仙女照怎么拍得好?

看看水原希子的照片就明白,好看的玩水照需要三要素:阳光、碧水、好身材。阳光和水波会暴露出你的身材、皮肤状态。没有好身材和细腻皮肤,你的照片美不了!

Christina Aguilera的泳池照超级迷人,性感的烈焰红唇丝毫没有被水打花,艳丽的她让人移不开眼。

最近在ins上,Demi Lovato也发出了一张自己在泳池的照片。波光盈盈的水面里,曲线十足的背影十分吸睛,看来夏日玩水季又要到来啦!

吸睛女明星除了火辣身材 还会玩花样

女星除了照片美到爆炸,玩水姿势也新奇。Rihanna就是出名地爱玩水,照片里的她妆容精致、身材火辣!

Rihanna还是水上摩托的爱好者,她曾在大玩水上摩托,展示“单面二郎腿”驾驶技术,大姐大气场全开。

Kendall Jenner玩起水来笑的超迷人、匀称的腿部线条好惹眼。

Kendall Jenner是Fly Board和冲浪的超级粉丝。玩累了坐在冲浪板上,好身材一展无余。

年约50的Nicole Kidman近些年来好像吃了防腐剂一般,皮肤白皙透亮,颈部线条修长,没有一丝颈纹。

Nicole Kidman可是一名资深潜水粉丝,她曾说过:“如果问我是否愿意跟鲨鱼潜水,我会毫不犹豫地答应,与鲨鱼共游,那种感觉棒极了。”

还有边玩边运动的,小李子这不就“飞”上了天!他飞驰在大海中央的高空中,玩的超开心的同时又吸引了粉丝满满的注意力。

这些明星玩水难道是为了有趣?为什么女星能拍摄出暴露完美曲线的玩水照?其实这些好玩的水上运动都很减脂,能塑造火辣身材!

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR