首页 > 时装 >

我觉得欧美女明星的夏日街拍还是百看不厌!

2018-05-15 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
炎炎夏日啊,一边歌颂各种美美的夏日专属单品一边躲着大太阳是不是你的日常?女明星们可没有因为天气炎热就躲在屋里不出门,夏日街道上的女星们,可是比秋冬更美了呢!

看过了那么多国内女星们的街拍,今天我们换个口味,看看欧美女星们的街拍又有哪些可借鉴之处呢?COCO精心挑选了四位欧美女星,她们的街拍造型就够你学上一个夏天了!

1.Emma Roberts

Emma Roberts这个名字大家一定耳熟,但是......说起她演过什么,可能就会难倒一大片人了。说实话Emma Roberts并没有什么能拿得出手的作品,能走上演员道路也有姑姑Julia Roberts提点的成分。两人眉眼之间略有相像,不同的是Julia一米七五,Emma一米五七......

timg (1)

但是身高可没成为阻挡Emma揽下“第一会穿小个子”名头的绊脚石,Emma的个子矮是出了名的,会穿也是出了名的,不论是红毯还是街拍,都能完美掩盖真实身高,穿出一米七的既视感。其实高个子有高个子的穿法,小个子有小个子的穿法,一起看看Emma的穿法有哪些我们可以学得到的东西!

1.挚爱基本款

我们说的“会穿”,并不是跟花哨挂钩的,即便是最最会穿的人,衣柜里也少不了几件永不过时的基本款单品。Emma Roberts就是一个基本款单品的衣架子,得益于小骨架身材,她总是能把基础款单品穿出精致感。

c495ca60b3aad6cd49b017990a800f1e

基本款单品最重要的就是质感, 松松垮垮、剪裁累赘的单品又怎么能体现质感?Emma Roberts选择的基本款单品上装以修身款式为主,再搭配直筒款式的牛仔裤,身形纤细自然就显高啦。

381b8a2e15d19c94c87b66dfbe6994e5

e0ead64833ec619c3cedbf91f1612023

用各种设计简单的上装搭配牛仔裤是她最爱的造型,用穿衣吸粉从来就不需要花多大力气,舒适简单就已足够。

liQOCzOl99nHw

20180514113609

穿裙装时也经常选择纯色的简约款式,脚踩恨天高那是最初级的增高方式,搭配裙装Emma Roberts更喜欢清新又设计感的鞋子。不管是简约的黑色一字带高跟鞋还是草编松糕鞋,增高要适可而止,鞋跟不要太夸张就好。

65rfc

b16e5cbbd60a33e8595f62b47e895357

20180514113217

纯色长裙的质感和设计感她都兼顾到了。对于小个子女生来说,裙装一定要合身,肥肥大大的裙装一下子就暴露了身高,再美看着也不和谐。

9ad56b7ef8d565c3c5b081473a468585

fdae3e8d01a907a08ce4b052f4332586

2.提高腰线塑造好比例

提高腰线有多重要不必说了吧?不管身高是哪个段位,比例都是一个不可忽视的问题。Emma Roberts特别擅用穿衣来拉长腿部线条。总结起来她的方法有二:

第一种就是利用提高腰线来拉长比例,Emma Roberts特别喜欢高腰的下装,把上半身的比例压缩,自然腿长。

f7eca2f9f2da3e944fd7ef52b9493911

动图四张

方法二是依靠各种款式的短款top。Emma Roberts非常喜欢穿衣时露出一截腹部,这样的造型清清爽爽,充满了夏日风情。

2图静态ikik

54002791df66624c8b165d359dca27fc

e589dd1e33b3cf44f01535c0a526cf22

夏天必备的雪纺碎花衬衫也要选择短款,不必穿高跟鞋就能轻松拥有好比例。

VCG31N855676006

VCG11488279285

Emma Roberts的那些经典造型,可别说你没看过。作为小个子穿衣的指南,可甜可盐的造型可是相当有借鉴价值哦。

动图四张

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR