首页 > 时装 >

关晓彤怎么突然会穿了?背后的造型团队很重要哦!

2018-05-16 来源:时尚COSMO
最近,戛纳电影节非常火热,不少人的关注点也都在国内女星的红毯造型上。比如娜扎和关晓彤这条标准红毯礼服就被群众发现,似乎在国际舞台上撞衫了哦……

关晓彤、古力娜扎

关晓彤、古力娜扎

关晓彤的造型空间

其实俩人的礼服品牌并不一样,不过在款式上还是略微有些相似。但在珠宝搭配还有妆容的辅助下,关晓彤干净的耳环点缀更显和谐。

关晓彤身着Paolo Sebastian 2017 秋冬高定礼服

佩戴萧邦Chopard高级珠宝

这次关晓彤的戛纳之行也受到了群众一致的肯定,特别是和上次可怕的内搭秋裤比起来。秋裤造型是由时尚工作室BOBOSNAP创始人伦思博一手打造,据说这是关晓彤和伦思博的第一次合作,并且两个工作室是签订了一年合作合同的,效果声音确实都够大,没想到却是负面的居多。

“以前大家觉得自己造型一般,今天要是还觉得一般,以后再改。”

“秋裤造型”之后,伦思博还为关晓彤打造了一次帅气干净的短裙造型,显然更符合伦思博的搭配风格,也展现出了不同于以往甜美路线的关晓彤。

伦思博打造的短裙造型

但在小花拼造型的时代,红毯更要稳中求胜。所以这次戛纳之前关晓彤还是换回了之前常用的造型师高强(@ERIC高)。这次戛纳的几套造型让关晓彤的粉丝非常感动,纷纷嚷嚷着要给老高发红,感谢他这次审美在线。

关晓彤出席萧邦慈善晚宴

关晓彤身着Maje

关晓彤身着Maje

然而在秋裤造型之前,关晓彤那些被疯狂吐槽过的造型其实也都是出自ERIC高之手。比如,这条皱皱巴巴、穿上老十岁的blingbling连衣裙当时是被骂得最惨的。

ERIC高给关晓彤的造型非常套路,小型活动用短裙露腿,突出少女感;大型红毯靠仙范儿大礼服撑场,加以少量珠宝点缀……关晓彤本身硬件条件不差,这么保守的路线自然很难出错,不过想在造型上和同类型女星拼新意,还得加班劲儿呢。

造型师的风格要契合

既然说到这次戛纳,就不得不提范冰冰了。每年戛纳,最出风头的中国女星就是范冰冰了,这得益于她的造型师找得好。回顾早期范冰冰的国际红毯造型,从戛纳的龙袍、仙鹤装到Met Gala的紫禁城造型,她和造型师卜柯文的每次合作都很有中国特色,也完全符合范冰冰的人设。

卜克文打造的范冰冰红毯造型

卜克文打造的范冰冰红毯造型

但从2016年起,范冰冰的造型师就从卜柯文换成了闵锐,闵锐是一个很难不给人留下深刻印象的小伙子,他的微博画风长这样……所以说在女星造型上他也更加得心应手。

闵锐

造型师闵锐

这次戛纳之行,他一共承担了范冰冰、王源、何穗三人的红毯造型。范冰冰的红毯亮相说真的,和卜柯文的相比还是少了很多亮点,无可挑剔的仙女裙、犀利的黑白套装……确实好看,但也只是无功无过,毕竟范冰冰这样的造型太多了。

闵锐打造的范冰冰2018年戛纳造型

闵锐打造的范冰冰2018年戛纳造型

比较来看,闵锐这次给何穗打造的两套红毯造型倒是更为加分。这套湖蓝色的礼服直接把何穗送上了热搜,大家都纷纷感慨,怎么能美成这样!

礼服来自Ralph & Russo 2018春夏高级定制

礼服来自Ralph & Russo 2018春夏高级定制

礼服来自

礼服来自Oscar de la Renta S/S 2018

的确如此,何穗在大众心中的形象多半是维密秀上性感女神的样子,虽然经常辗转于红毯T台之间,但她更多的是给人小家碧玉的南方姑娘即视感。没想到竟然也被闵锐打造成了红毯上的霸气女神,并且保留了她本身的仙气儿。

何穗

何穗

不过可能因为自己本身穿衣风格的原因,在给王源的造型上会更偏阴柔一些。这次戛纳的几套造型都没有十几岁少年该有的朝气,反而有点油油的。

闵锐打造的王源戛纳造型

闵锐打造的王源戛纳造型

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR