首页 > 娱乐 >

撞脸QueenS?下一个Emma Watson?小仙女来也!

2018-05-17 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
最近上映了不少新片,不知道《头号玩家》有没有入你的“法眼”呢?反正COCO是冲着女主Olivia Cooke的美颜贡献了一下票房。

即便没有Olivia的美颜支撑,《头号玩家》也还是非常值得一看的,豆瓣评分很高哦!

《头号玩家》

《头号玩家》

来自英国的Olivia Cooke长着一张漂亮脸蛋儿,而且是很容易让人印象深刻的那种:温柔的眼睛透着灵动、深深的酒窝增添了少女气息。

但你若以为这样一张美颜让她的戏路不够宽阔、只能扮演花瓶角色可就错了。

《头号玩家》

《头号玩家》

不少人是因为这三部作品记住Olivia的……

从2013年开始播出的《贝茨旅馆》一直是一部高分好评的作品,Olivia在其中的表现也相当出色,饰演一位因患病需要一直带着氧气管并且活不了多久的少女。当时就有不少剧迷被她的颜惊艳到,觉得她神似Queen B。

《贝茨旅馆》

《贝茨旅馆》

参加《贝茨旅馆》试镜的时候,Olivia只有18岁,喜欢表演的她只身一人前往温哥华试镜,没想到顺利通过。

《贝茨旅馆》

《贝茨旅馆》

Olivia接戏的水准相当高,2015年出演的《我和厄尔以及将死的女孩》同样是一部高口碑佳作,获得了圣丹斯电影节评委会大奖、观众大奖两个奖项,豆瓣评分高达8.1。

《我和厄尔以及将死的女孩》

《我和厄尔以及将死的女孩》

Olivia在影片中饰演晚期白血病患者,曾和她一同面试这个角色的还有大家熟悉的Emma Roberts。

《我和厄尔以及将死的女孩》

《我和厄尔以及将死的女孩》

这部电影是小清新青春片,非常可爱的文艺片,受众面还是挺广泛的。Olivia蒲扇的大眼睛很能打动人。另外, 她还为了这部影片剃了光头,感觉剃光头颜值过关的女星发展都很厉害,比如Natalie Portman……

《我和厄尔以及将死的女孩》

《我和厄尔以及将死的女孩》

2014年7月25日,美国圣地亚哥,2014圣地亚哥动漫节《贝兹旅馆》记者会

2014年7月25日,记者会

再有就是热映的《头号玩家》了,电影中她再次突破形象,饰演脸上有胎记的女孩儿。Olivia Cooke大部分角色都会把自己的脸蛋“藏”起来,让观众忽略她的外貌去塑造新的角色,不断拓展戏路。

《头号玩家》

《头号玩家》

除了演技,Olivia的“美颜盛世”也不容被忽略,所以红毯上的她也都衣品在线、发挥稳定,超级圈粉。

前一阵子出席《头号玩家》发布会,一袭亮片美人鱼造型衬得她美艳动人,而且头小小的,身材比例超棒。

这种颜色亮丽的紧身裙格外适合她,可能也和她身上那种贵族气息有关吧,虽然年纪轻轻但走熟女路线毫无压力。这条黄色的低胸裙装搭配娇艳的粉色红唇,能驾驭的人可真是不多呢。

Olivia还很喜欢红色礼服,对她来说略有几分成熟,不过她的气场也还算压得住,再长几岁可能穿起来更有韵味。

《头号玩家》首映礼

《头号玩家》首映礼

2017年Met Gala

2017年Met Gala

她的红毯风格其实并不固定,朋克style、俏皮少女、中性酷感都能出现在她的着装中,这样的小仙女居然还没有品牌瞄上也是挺意外的!

非常期待Olivia下一次精彩荧幕亮相哦!

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR