首页 > 时装 >

今年夏天裤脚这么美 谁舍得卷起来

2018-05-23 来源:时尚COSMO
裤脚卷边一火就是十几年,也是时候玩点新鲜的了。裤脚再也“不甘寂寞”从简单的毛边、拼接到夸张的喇叭、开衩,裤脚的花样越来越多,今年夏天裤脚都变得这么美了,你还不赶紧Follow一下?!

蔡依林

最近出席活动,蔡依林选择了一条开衩的裤脚,一下把套装呆板的形象打破。从细节入手,让整体搭配充满亮点。

006EJvOdly1fpch7hncnlj31c0200hdt

王珞丹

王珞丹机场街拍清爽利落,拼接色块的裤脚一下就把大家的视线吸引过去。

VCG111149033845

何穗

何穗则选择了镶嵌珍珠的裤脚,这样的温柔细节尽显少女味道。

VCG111129148517

裤脚千千万,一定要选择最好看的那一条啊!

1、开叉款

这是目前街拍中出现频率最高的一款,大大小小的开叉让裤脚显得十分有型。而开叉裤脚的设计可以让你走路带风,耍帅利器!

有些开叉裤脚还带有其他细节设计,也很好看。

14217

09

2、花边刺绣

这种我个人很喜欢,一直想尝试。带有一些刺绣款设计的裤脚凸显女性的温柔属性,而刺绣款细节在库叫上的呈现可以让无聊的搭配变得细节满满。

scr131683

48365

当然,如果你不喜欢过于夸张的刺绣风格,这种简约字母Logo款绝对是你的菜。

3、木耳边款

这种裤脚驾驭起来就比较挑人啦,因为夸张的木耳边很考验腿。如果你的小腿过粗COCO建议你谨慎尝试。但如果你天生大长腿,那这种木耳边绝对能让你搭配眼前一亮。因为绝对够特别!

25763

05000

4、撕裂款

这种带有毛边的裤脚COCO觉得叫它撕裂款更适合,比起温柔的木耳边还有凸显女人味儿的刺绣款来讲,这样的撕裂款其实是耍酷利器。同时这种撕裂款也更好驾驭。

12

02

单品推荐

Lela Rose 1048美元 在Lela Rose官网实体店可买到

OFF-WHITE 849美元 在OFF-WHITE官网实体店可买到

MSGM 364美元 在MSGM官网实体店可买到

Preen Line 442美元 在Preen Line官网可买到

Beaufille 567美元 在net-a-porter可买到

Opening Ceremony 213美元 在Opening Ceremony实体店可买到

Monse 1804美元 在Monse官网实体店可买到

TOME 717美元 在TOME官网可买到

Self-Portrait 330美元 在Self-Portrait官网实体店可买到

Michelle Mason 701美元 在net-a-porter可买到

So,有这么多超美的裤脚,我已经打算今年夏天放弃裙子了。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR