首页 > 娱乐 >

认识了孙菲菲我才知道:身材好的人运气都不会太差!

2018-05-24 来源:《时尚芭莎》
如果要评比出模特界最幸福的女人,孙菲菲一定排得上前几。年少成名,事业一帆风顺,还有一个完美老公!今天芭姐就带大家学习一下,如何能像孙菲菲一样拥有幸福人生。

孙菲菲芭莎大片美到爆炸

快来看一看!

这次芭姐和大家分享一组独家拍摄到的孙菲菲大片,她为我们展现了专业模特的一面!

她在镜头里可以是干练略带中性风的大女主,也可以是优雅摩登的法式女郎。

画着简单的裸妆,整个人却还是那么自信。她的五官在镜头里总是妩媚而带有诱惑力。

芭姐真的要为孙菲菲的专业实力打call,不论是什么样的妆容、什么样的姿势,她都能演绎得十分惊艳。

看到她的百变造型,芭粉们一定很好奇真实的孙菲菲到底是怎么样的。

事业爱情两不误

标准的人生赢家履历!

1989出生的孙菲菲在19岁就参加了Elite世界精英模特大赛,获得了中国区总冠军,以及全球季军。在那之后她正式开始了女模特的“开挂”之路。

2011年,她就在春夏时装周上参加了整整39场走秀,绝对的业界劳模!

从出道到现在,她一直非常低调,但她在国际时尚圈的地位已经非常高,是High Fashion领域内最受宠爱的亚洲模特。

这样一个沉迷工作的超模,竟然在2017年的12月份,突然宣布与摄影师男友亮子结婚,惊吓到了一大票粉丝!

原来,孙菲菲结婚前一直在美国生活和工作,与男朋友两人一直过着甜蜜的小日子,任凭时尚圈再浮夸,她始终觉得家人和男友是人生中最重要的~

他们的微博账号也很有爱,一个是孙菲菲LZ,一个是亮子FF,连名字都是彼此相连,微博画风也是充满着恩爱的气息!

看过了孙菲菲的生活,芭粉们是不是超级羡慕?仙女们可以学习孙菲菲,从拥有一个好身材作为人生新起点!

想要好身材?

学会这两点总没错

关键一:健康饮食不能少

想要好身材从注意饮食开始!蔬菜富含维生素,维生素C能够提高免疫力,维生素A对视力和修复晒后皮肤很有帮助。

还要多多吃水果,水果中蕴含的氨基酸及天然肌醇等营养成分,对于皮肤的平滑及美白具有一定功效。

关键二:再忙也要适度运动

孙菲菲的好身材绝对和她的热爱运动脱离不了关系,工作繁忙的超模每天都能抽出时间运动,你也可以!

想要避免增胖,只要每天慢跑一个小时左右。维持体重的同时还能增强心肺功能。

普拉提能够锻炼人体深层的小肌肉群,是菲菲最爱的一项全身协调运动,既能减脂、又能塑身,是仙女们必学技能之一!

普拉提简单易学,可以在家中练习,不受产地限制。

网球号称“最好的减肥运动”,人在击球时要利用全身的肌肉群,人体必须协调合理地运用力量,久而久之,可以达到塑身、排毒减压的作用。

孙菲菲近期最常做的运动,仙女们赶快学起来!

相信不少芭粉不仅好奇孙菲菲的身材维持秒招,还想知道真实的她是怎么样的~芭姐帮仙女们采访到了两位工作人员⬇

孙菲菲真实状态大揭秘

工作人员有话说

摄影师:她是超模的典范

著名摄影师张悦表示:这次在纽约拍摄的菲菲,是我们多年以来的再次合作,一直觉得菲菲有这非凡的气质。当她出现在镜头前的时刻一切都是特别的完美高级,不愧为超模的典范。

《时尚芭莎》资深美容编辑:

百变的她十分专业

这一次编辑龚小格带着团队远赴纽约拍摄孙菲菲,是芭莎这些年来再度与菲菲合作。

龚小格说:“看过太多她的大片,但这是第一次见到她本人。她出现在影棚的时候,背着双肩,梳着干净的马尾辫,即使素面朝天,但脸依然很高级。造型完毕后,她往摄影机前一站,超模就是超模,随随便便咔一张就是大片。”

“我最开始设想的方案是想拍摄一个百变的她,既能玩酷又能扮优雅。孙菲菲发挥得很好,整个团队齐心协力完美完成了这次的拍摄。”

是不是很想要拥有“孙菲菲式”幸福生活?那就跟上她的脚步,先努力修炼自己,拥有一个好身材吧~

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR