首页 > 时装 >

mini包持续大热,还不赶紧跟起来

2018-05-25 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
虽说大大的tote包宣言能装下全世界,但怎么说也不太适合我们度假玩乐,着实显得有些累赘。不可否认,闷热的夏天除了衣服越来越薄,连配饰都在往清爽的感觉走,这种趋势下就更没有理由放着mini包不选了!

动图四张

都说mini是越小越时髦,越小越显身高,颜色活泼的mini包搭配上细细的链条,轻装上阵,好看程度五星!这股热潮也让女星们蠢蠢欲动了,先看看她们是如何用mini包打开夏天大门的吧。

1、贝拉·哈迪德

抹胸镂空衬衫搭配休闲牛仔裤,外加一双Off-White x Jimmy Choo的 一字带凉鞋,Dior迷你包给整体look增添了复古娇俏。

2图态

2、金伯利·加纳

性感的系扣衬衫 ,整体色调清新。选择了一个Gucci Sylvie的经典手袋,给整体增添色彩亮点,轻松玩出时尚的休闲感。

WechatIMG758

3、凯特·博斯沃茨

身着干练的西服套装,绿色缎面和花朵刺绣让套装少了呆板的感觉,再加一个粉色迷你手袋,这样的选择确实比big包要显得轻便。

WechatIMG774

4、章泽天

对于经典小黑裙,大家都知道随便选择一个亮色就可以起到很好的点缀效果,把Prada的迷你包当作配饰来看,真是轻巧别致,奶茶妹妹还将它和美鞋做了一个颜色的呼应,厉害厉害。

WechatIMG772

5、李沁

不对称荷叶边T恤、牛仔裤、Balenciaga老爹鞋,这三个单品妥妥的做到减龄的效果,此时加上一个Gucci的链条包,不仅给随性的穿搭增添了时尚元素,还增强了整体的高级感。

2图静态

6、孙怡

Givenchy的破洞T恤+牛仔短裤、小白鞋,仅仅露出大长腿还不够看,Valentino迷你包来给基本的穿搭增加一点色彩,小巧的桶状不仅不显累赘,看这玩潮的搭配也是照样不输。

li7y79MvtNjXU

LOEWE2018春夏系列的格纹Bunny手袋,以动物的样子为廓形,浅粉色的调调让孙怡的少女心真是呼之欲出了。

WechatIMG785

7、宋茜

酷酷的PVC衬衣+牛仔短裤,脚踩Chanel老爹鞋,同样是机场标配的基本款穿搭,一个迷你流浪包倒是给造型添了一丝清爽动感。

li7y79tNjXU

8、唐嫣

一身Givenchy的酷女孩穿搭,小巧可人的味道全靠一个Roger Vivier迷你烟盒包来体现,确实装不了什么东西,但是耐不住它能轻松做“亮点小主”啊。

2态

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR