首页 > 娱乐 >

谁说女团必须白瘦美?黑胖王菊才是真正的逆风翻盘!

2018-05-31 来源:时尚芭莎
看完最新一期的《创造101》,姐已经变成了“采菊东篱下”的陶渊明(王菊粉丝名)。谁说女团一定要白瘦美,把人生紧紧攥在自己手里的王菊用实力和态度证明了自己也可以做女团!

Yamy队超有态度唱作《木兰说》,其中王菊这段Rap简直Slay全场~!

表演完毕后还放狠话:不给我点赞,小心地狱使者本菊盯住你哟~

有实力也够自信,王菊简直一瞬间抓住了姐的小心心!

地狱使者成大众pick 王菊凭什么逆风翻盘

在Sunshine的Abby退赛后,王菊以旁听生的身份补位进入到《创造101》的女团选拔中。

当时就有选手直言:“(实力)挺强的,不是很少女。”

简而言之就是确认过眼神,不是传统女团选的人。

确实比起可爱甜美系的少女们,王菊黑了些,胖了点,和其他选手站在一起画风都是割裂的…

首次公演舞台直拍,王菊的动作被网友拿来做了“恶搞”表情,地狱使者这个title就安在了王菊头上。

“不适合女团。”

“女团不需要这样的人。”

“没有偶像自觉。”

一时间网上对王菊身材的评价都是恶评满满

在为出道梦想打拼努力训练的王菊,看到这些评价时估计内心如图

同时也开始产生了一丝丝的自我怀疑:自己明明实力还ok,为什么不如那些长得好看的女生?

但王菊并没有就此自我否定,她依旧在每一次比拼中,很real地把野心和欲望摆在脸上。

在花絮采访中,王菊很认真的表达了自己的态度:要做一个独立、能干、关爱、优雅的女性。

没想到就这样简(keng)简(qiang)单(you)单(li)的一句话,突然间让一众吃瓜群众对王菊刮目相看,姐的朋友圈也开始莫名地多出了一圈要为王菊投票的人…

以“菊”为名建各种群为王菊打call…

群里“群情激昂”地自我介绍了解一下…

粉丝们自称“陶渊明独爱菊”,还自创各类打油诗为王菊摇旗呐喊…

而王菊就在这股声势浩大的为菊投票的潮流下,实现了从补位生到正式学员的质的飞跃…!

王菊女士真的就是应了《创造101》的那句Slogan——逆风翻盘,向阳而生。

怎样从漂亮小姐姐中杀出重围?Pick菊姐你就知道

有人肯定都会满心好奇+疑问,王菊怎么就在一夜之间“翻身农奴把歌唱”了?

就和Yamy说的那样:“王菊啊,她是一个有毒的人。”一开始你觉得她不怎么样,但总有种魔力让你莫名其妙的想要倒回去看一下她。

王菊在舞台上从不遮遮掩掩,都是很直率地说出自己的想法

你们说我不适合做女团?OK,我就重新定义女团的标准给你们看。

表情包P得很欢乐?王菊自黑得更厉害…

上台表演一定气场全开,不管有多少人在欣赏,我做自己重要~

nili菊姐就是舞台上的Drama Queen,生活中不怕撕逼敢随意翻白眼的Bitch girl.

女孩们在首轮淘汰赛中,因为要淘汰近乎一半的选手而全程哭唧唧时…

王菊的表情是这样的

仿佛都能看到菊姐的内心OS:Hello?你们在哭什么?这是比赛欸!晋级or淘汰不是理所当然的事吗拜托?!

在一众精致girl中散发着“老娘就是很牛X”的气场,王菊的特别与不同,精准打破了大家对传统女团印象的壁垒

而在王菊有“女王觉悟”之前,她还是一个白白净净、青春可爱的邻家姑娘~

大学毕业后和所有普通的女孩子一样,换了几份工作,认认真真地生活。

后来做模特经纪时找到了自我信条,爱上了美黑,妆容发型也向欧美系靠拢。

“精神独立,经济独立,对于一个女性来说,我觉得太重要了。”

王菊一步一步变得越来越与众不同,对于是否想要回到以前的模样,王菊明确的说了NO,比起要当一个精致的洋娃娃,还是现在的女王范更得菊意。

格格不入的外形,过关的业务能力,强调独立女性精神,关键还自信有情商。

当千篇一律的卡哇伊美少女求Pick?不好意思,不存在的。

于是有了这样一个名词来形容王菊这样的女生。

甚至还出现了带有王菊个性形象的周边产品。

谁说女团一定要白瘦美,把人生紧紧攥在自己手里的王菊用实力和态度证明了自己也可以做女团!

那么…今天,你给王菊投票了吗?

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR