首页 > 娱乐 >

易烊千玺备考成“胡子大叔”?原来蓄胡照也是检验男神的标准之一!

2018-06-06 来源:时尚芭莎
最近一直在努力奋战高考的易烊千玺,忙完一天的学习后悄咪咪地上INS更新了一下自己的最新动态~这不更不知道,一更吓一跳!还是熟悉的自拍角度,但四字弟弟脸上却“爬”有一圈小胡渣!

这不更不知道,一更吓一跳!还是熟悉的自拍角度,但四字弟弟脸上却“爬”有一圈小胡渣!

作为00后未成年人还可以过儿童节的千玺,怎么突然间成了“胡子大叔”?

而且居然不是很违和,千玺弟弟完全hold住了“胡子拉碴”的“新造型”!

不过看千玺INS文案的意思是因为要剃掉胡子而不舍?看来这难得一见的“易烊千玺蓄胡照”得好好珍藏一下了~

以10代的千玺为开篇,芭姐就来好好给大家盘点一波跨年代的蓄胡男神们~

最近在《忽尔今夏》中圈了一波迷妹的白宇,也有过留胡子的时期~

有胡子加持的白宇一看气质都有点不一样~20代的男生蓄胡子也不用担心太显老。

和白宇同样是90后的肖战,不是特别浓密、细细浅浅的小胡茬就反而有些可爱~

到了30代,有小胡须的男神就更多了~陈晓在电影《如影随心》里的蓄胡造型完全就是一个艺术家嘛~

不仅抹掉了花美男的奶油感,增添了一丝硬朗的男人气质,还很文青有没有?

不同的人留胡子就有不同的感觉,人高马大的高以翔也是30代男艺人中的“胡子专业户”。

络腮胡带来的沧桑感高以翔也能hold住,而且还更有了一份专属男人的味道~

而同样是80后的陈柏霖的小胡子,看起来就文艺许多了~甚至还有一点减龄感~

笑起来就很阳光的“大仁哥”,谁能想到他其实比高以翔还大一岁呢?

40代的蓄胡男神第一个要提名的就是张震了!

精心修剪过的小胡子,加上张震有故事的眼神,姐被吸引得目不转睛。

前阵子才在戛纳见过的影帝廖凡,也是一枚名副其实地蓄胡男神。

廖凡的胡子很有特点,微微抿嘴笑时看起来还有些萌~

最后压轴登场的当然就是我们的不老男神——吴秀波波叔了!

把胡子都留得这么有质感,可不是谁都能做到的!

那么问题来了,这么多不同年龄段的蓄胡的男神们,那位更能戳中你的小心心呢?

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR