首页 > 美容 >

想有周冬雨一样的素颜美肌,毛孔隐形秘籍快收好!

2018-06-07 来源:时尚芭莎
周冬雨最近晒出九宫格素颜照作为微博粉丝破2000万的福利。冬叔的素颜真的是100%素颜,就是刚睡醒拍的照片!皮肤好到可以不化妆直接出门,没毛孔没痘痘没细纹,匀净白皙还发着光!26岁也是真的不像!

周冬雨的“婴儿肌“ 说是十八岁不夸张

出道八年,周冬雨的瘦和婴儿肌这两样从来没变过。

毛孔都看不见,想给这波“原汁原味”的操作点一万个赞。

有好皮肤就是任性,化个淡妆气色气场立马up!而且妆面也是超级自然清透零妆感。

可是你一到夏天就毛孔粗大?今天帮你治治毛孔问题!

如何4步摆脱毛孔粗大

Step1:仔细清洁卸妆

皮肤分泌出的油脂和汗水,持妆时间太久都有可能会堵塞毛孔,影响皮肤新陈代谢,导致毛孔粗大,所以日常清洁和卸妆一定要仔细!到位!

Fancl全新升级技术,针对顽固难卸的彩妆,使彩妆轻易被混合、溶解、浮起,随水卸净,不留残渍。让卸妆更加快速、更加轻松。同时带走毛孔内的油脂污垢,深层净化。

Step2:深层清洁

定期去敷深层清洁类的面膜,将毛孔内残留的脏东西吸附出来。

在日常清洁之后先用清爽型化妆水蘸湿化妆棉擦拭全脸,二次清洁的同时将毛孔打开,再敷清洁面膜,效果会更好!

这款产品设计为洁肤及护理两者间的重要步骤,有效舒缓并调理各种肌肤,在二次清洁肌肤的同时,提供肌肤保湿作用,帮助活化肌肤,能够有效吸收后续护肤品的有益成分。

蕴含中国白瓷土,天然强大吸附力,如同吸铁石般强效吸出皮肤内的油脂,污垢等对皮肤有害的脏东西,彻底清洁毛孔,帮助缩小毛孔,恢复细腻柔滑肌肤。黄景瑜担任明星面膜——活性炭毛孔净透面膜探索大使,并为#I’M ORIGINS#“探索真实”发声,带你透过黑,看到光!

Step3 :收缩毛孔 

在深层清洁之后,毛孔仍处于打开的状态,这时候需要使用收敛毛孔效果产品,及时将毛孔收紧,避免更多油脂和污垢进入毛孔。

可以使用毛孔收敛化妆水湿敷于毛孔粗大的地方,也可以选择收敛毛孔精华早晚涂抹,加强毛孔收紧。

针对毛孔粗大,油光困扰的肌肤,在基础护肤后涂抹,收敛紧致毛孔,有效改善毛孔粗大问题,吸附多余油脂,修饰细致毛孔。

Step4:加强补水

深层清洁后,皮肤会更加干燥,一定要加强保湿补水,否则毛孔缺水使角质层粗糙,也会引发毛孔粗大的问题。

又称“不死鸟”水精华,核心萃取成分就是有机植物“不死鸟”,它蕴含的胶质物能像海绵一样,将水分牢牢锁于皮肤中,保持长效水油平衡。

这款产品拥有独特冰肌科技,萃取雪域天然植物精粹,比传统提取法更能促进抗氧化能力,同时增加对皮肤的保湿度,提升肌肤水合力,迅速有效补水,由内提升肌肤对抗干燥损伤。

毛孔隐形秘籍快收好!拥有像周冬雨一样的素颜美肌,才能在夏天摆脱厚重妆感,甚至可以任性地不化妆!

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR