首页 > 美容 >

赞赞girl这个夏天最需要的是蜜大腿 看宣美就知道了

2018-06-08 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
靠努力成为腿精!

这年头胸脯没有二两肉完全没关系,可是腿上不好看那可是致命伤!

屏幕快照 2017-07-28 上午10.52.53

不仅如此,在很多人看来,有大腿缝的美腿才好看,比如南韩腿精李女士:

0076rcAdly1freojh5f3jj311x1kw4i3

0076rcAdly1freojav4raj311x1kw7gf

其实科学家早就已经证实,有没有大腿缝这件事多半取决于你的基因。有些髋骨或大腿骨较宽、较长的女生,不管再怎么努力,双腿肉肉间都很难出现明显的缝隙。

屏幕快照 2017-07-28 上午10.52.40

但是这样不要紧,你只需要每天花点时间练习,也能get赞赞girl最爱的蜜大腿!

c0788b86gw1f4tis7rlnjj20c80g8mz9

其实蜜大腿其实指的是结实、强壮、有点肉感,感觉可以挤出蜜般的浑圆腿型,不像筷子腿那般纤。现在的审美观其实更趋向于女生要有一点肌肉,主张健美的视觉效果。

你可以这样做

1

动作1:内侧翻折

侧躺在瑜伽垫上,双臂支撑在垫子上,大腿一侧弯曲,另一侧大腿做开合开合的运动,30个为一组。

2

动作2:翻转上踢

侧趴在瑜伽垫上,身体配合倾斜双臂支撑住地面,紧接着另一只腿翻转并上踢,重复20个为一组动作。

3

动作3:侧面支撑

双脚着地,一只胳膊支撑在瑜伽垫上,身体倾斜支撑住,让身体、胳膊、地面呈三角形。

4

动作4:平板支撑

这个平板支撑的动作除了锻炼腿部之外,对臂力要求也很高,其实最关键还是收紧腰腹锻炼你的马甲线。

5

动作5:向后踢腿

单膝跪在瑜伽垫上,双臂支撑柱瑜伽垫子,这个时候另一只腿保持与地面水平的位置向后上方踢腿,一整组动作踢腿30个,然后再交换另一只腿。

6

动作6:十字交叉

平躺在瑜伽垫上,双臂呈一字型平放,左右腿螺旋交叉的进行踢腿动作,锻炼整个腿部。

7

动作7:拱形抬臀

平躺在瑜伽垫上,双臂呈一字型平放,双脚登住地面,这个时候收紧小腹抬臀,做抬起和放下的动作,一组进行20个。

8

动作8:向后蹬腿

单膝跪在地面上,双臂支撑住地面,这个动作跟刚刚上面的向后踢腿有些相似,但不同点是从收拢腿到向后上方是用蹬腿的方式。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR