首页 > 美容 >

热巴关美颜直播?!少女电眼秘诀你学会了吗?

2018-06-11 来源:时尚芭莎
迪丽热巴25岁生日开直播,关掉美颜后依然美炸天!令人羡慕不已,为什么她关了美颜还那么美?其实,秘诀就在眼周护理!她眼睛那么大,很容易出现眼周问题。Get这些方法,你才真的没白擦眼霜!轻松拥有热巴同款少女电眼!

热巴嫌弃自己眼睛大 有颜就是真任性!

直播中热巴边关美颜边说:“我这眼睛会不会太大了点?”,她可是第一个嫌自己眼睛大关美颜的明星!

她说:“今年我16岁!”,有没有发现热巴真的是逆龄少女!怎么拍都丝毫没有负担呢,羡不羡慕!

生日当天还发了一张超美的背影照,并配文说:“勇敢,温柔,一如既往。”

想拥有热巴逆龄少女感? 电眼护理是重点!

谈到眼周老化,以前总觉得细纹是第一道警告,其实,当双眼皮越来越窄,睫毛膏开始容易沾到上眼睑,眼部肌肤经常出现暗沉时......老化迹象已经开始出现!港真,这些问题比细纹更难搞定,等到发现时已经晚了。

眼周最容易暴露年龄,有时候觉得擦再贵的眼霜还是没有卵用?其实,用在什么区域大有讲究哦!

十字区:眉骨连线与鼻梁向上延长交汇处,括了眉心,眉弓区。压力过大,或习惯性的表情,容易在眉心出现纵向的纹路。

两颊:下眼睑到颧骨处的肌肤。因颧骨较面部其他部位更高,容易照射到更多紫外线,这部分肌肤容易出现色斑、肤色不匀。眼袋也容易出现在这里哦。

眼下:下眼睑部位。对大眼睛而言,这个部位更易出现细小褶皱,不注意的话很容易变成细纹。

眼角:外眼角延伸处,最容易出现的就是笑纹和干纹啦。笑纹其实是个人特点,只要keep住此处不要出现容易转变为细纹的干纹就行啦。

眼窝:最容易出现松弛或色素沉淀(比如黑眼圈或晒斑)。当自拍时觉得素颜眼睛好像变小了,就是眼窝肌肤的紧致度下降了。

 

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR