首页 > 时装 >

夏天想藏肉 这条烟管裤必不可少

2018-06-11 来源:时尚COSMO
夏天是一个不藏肉的季节,秋冬试图用厚厚的衣物来遮盖赘肉的法子不灵了,但是总有一些单品能让你身材“作弊”,看起来瘦了一圈。效果最好的就要数这条烟管裤了。

原谅我把年初时装周Tod's秀场上刘诗诗的造型翻出来再说一遍,之前的重点都放在了她的衬衫上,今天我们目光往下看,这条小黑裤虽然默默无闻,但仔细一看这条裤子也是相当厉害嘛!

11

不同于最常见的修身小黑裤,这条黑色九分裤不是紧身的款式,腰部收紧、胯部较宽、裤腿处略呈锥形,这条裤子就是最典型的烟管裤了。直筒裤型修饰腿型,显得双腿笔直,能拿来当直尺的那种!

07

低调的黑色款式正适合搭配这种无论是颜色还是印花都很出彩的上装,一条黑色烟管裤低调衬托其他单品的美,想为烟管裤颁发一个“低调奉献奖”。

01

明星示范

俞飞鸿

不愧是“姬圈扛把子”,俞飞鸿穿起西装来帅到让人分分钟想跪倒。“别拜倒在我的石榴裙下了,就拜倒在我的烟管裤下吧”,深色烟管裤搭配精致优雅的钻饰高跟鞋,简直就是完美的气质感造型。

05

06

Emma Stone

石头姐的穿衣品味大家可以放心,绝对是业界良心。走红毯不穿礼服裙穿裤子早就不是什么新鲜事,估计未来结婚穿裤子的都大有人在,毕竟裤装那么帅,随随便便一个all black造型照样能秒杀全场。石头姐的这个黑色烟管裤造型告诉大家,烟管裤造型也可以很优雅,且相当衬身材!

VCG31N860595572

Karlie Kloss

偶尔帅气偶尔优雅的小kk扮酷那可是一流的,这套浅灰色细格纹套装有一条剪裁很利落的烟管裤。不过,这身造型并不推荐大家完全copy,想穿也把这双尖头皮鞋换成小白鞋再说,没有小kk的气质真的容易穿出土味网红感(别打我)。

85947

小kk称得上是烟管裤的忠实粉丝,大概是符合她爽利的性格,烟管裤的造型她这里很常见。而且都很容易copy,比如黑色上装和格纹烟管裤的造型就很日常职场

30522

黑色烟管裤配白衬衫和黑色西装很干练正式,但日常办公室推荐大家把白衬衫换成印花款式,免得太死板。

45794

烟管裤该买哪条?

虽然烟管裤的裤型大同小异,可是设计师们肯定要在颜色上做文章。不过,不管你看中了什么颜色的烟管裤,黑色的经典款必须来一条!夏天可以搭配任何上装,穿上也能把那种正经又禁欲的美感发挥到极致。

07601

46628

深色款式的烟管裤是烟管裤里的基础款,深蓝色也是比较经典的颜色,入手一条在办公室的上身率会很高。

6b001a45f116fc2b856d5cad211b9098

甜美系烟管裤也相当适合夏天,虽然烟管裤的裤型偏正式,但是粉色烟管裤也可以轻松搭出度假休闲的效果。

83706

格纹款式的烟管裤更有时髦感,减少了一些严肃的质感,能打造的风格更多样,只需要搭配一件简单的T恤就可以很出彩。

14

稍稍讲究一下上装的款式还能搭出颇有复古格调的办公室造型,总之,格纹就是无论搭配什么单品款式都不会出错啦!

87894

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR