首页 > 时装 >

世界杯倒计时!时髦球衣才是“伪球迷”打开世界杯的正确方式

2018-06-14 来源:时尚芭莎
最近全球最受关注的事,就是世界杯马上就要开幕了,为心爱的球员呐喊加油,是资深球迷的基本操作。

但别以为世界和时尚圈并没什么关系,今年各种大牌也想凑热闹,都推出了最新的世界杯特别款和限量球衣,尝试重新定义球衣时尚。

所以今年你除了入手一件球星同款球衣,你还可以选择pick一件世界杯联名款时髦地支持自己心爱的球队,做一个超时髦“伪球迷”不是梦!

快来看看今年各国正经和不正经的球衣都长什么样吧!

法国

“你们的支持,就是我们的激情,加油高卢雄鸡!”

法国队真不愧是浪漫的天堂,连球衣的设计都这么优雅。蓝、白、红三色以一种全新的风格登场,跟激情昂扬的 Slogan 一样充满了民族自豪感。

全新的主场球衣从头到脚都展现了经典的法国蓝、白、红三色,精致的刺绣和图案,宣扬着自由和博爱。

过去几季闹翻天了的 Les Vêtements de Football,近日推出了2018春夏系列,还使用了 Balenciaga 新的经典拍摄手法—— “花式躲狗仔”

Les Vêtements de Football

PALACE 携手 Adidas Originals 打造的全新 2018 春夏联名款设计,乍一看看不出来是法国队,因为这个系列走的简约路线,以法国经典三色为灵感,将红蓝白三色加入精致的Logo 之中。

Adidas Originals x PALACE 2018 春夏联名

还点缀了 Adidas Originals 三叶草图案和 PALACE 字样,凸显这次联名的创意十足。

Adidas Originals x PALACE 2018 春夏联名

不仅有 T 恤和短裤,这次联名还带来了沙滩巾、Adilette 拖鞋和袜子等一系列单品

Adidas Originals x PALACE 2018 春夏联名

还有值得一提就是,连沙滩巾都延续了复古足球队服的设计,面料也是舒适的沙滩巾质感,芭姐准备入手一条去海边看直播了。

Adidas Originals x PALACE 2018 春夏联名

YOOX联合时尚足球圣经《Sepp》,和十四创意设计师一起合作,用每个国家独具个性的元素来诠释每个设计师国家的专属特色,一起推出来这次的限量设计师系列YOOXSOCCERCOUTURE。来自法国的Koché设计师,以巴黎圣日耳曼队球衣创新了这次的设计,经典的法式浪漫蓝和纯洁的白,红色的加入也展示了法式活力和色彩。

YOOXSOCCERCOUTURE

 

西班牙

“团结起来,我们定将所向披靡!”

西班牙这次的世界杯球衣可以说是1994世界杯球衣的翻版,不对称的图案设计,更加与众不同,独具美感。

西班牙球队的这款全新球衣延续了西班牙足球传统的红黄两色,让人一下就联想到了“斗牛”的颜色。

Adidas Originals 特别推出的「Heritage World Cup Collection」的系列,系列一共含五款球衣,这款球衣是复古了1994 年西班牙球衣,让你重温一下1994年的辉煌时刻。

Adidas Originals x Heritage World Cup Collection

YOOXSOCCERCOUTURE 系列里,来自西班牙的品牌 Delpozo,用 La Roja 之红重新定义了足球元素,卡通印花的的长袖卫衣真是出乎意料地可爱

YOOXSOCCERCOUTURE

 

德国

“让我们一起书写历史”

德国今年依旧是夺冠热门队,球衣也被誉为复古球衣。干净整洁的配色极具现代感。

这次的球衣是在向经典战袍致敬,黑白金的组合让人分分钟回忆起德国队的第三座世界冠军奖杯。

PALACE 携手 adidas Originals 打造的全新 2018 春夏联名这次没有跟风队服,而是用了德国国旗的三个代表色,把国旗当作浴巾披在身上也还蛮有激情的

Adidas Originals by PALACE 2018 春夏联名系列

衣服依旧是简洁路线,白底搭配精致鲜艳的 Logo 看起来倒是清新了许多

Adidas Originals by PALACE 2018 春夏联名系列

Adidas Originals by PALACE 2018 春夏联名系列

Adidas Originals 2018 世界杯全新系列,将大把足球元素混入街头风格。黑、红、黄色的德国国旗图案和主场球衣图案镜面对称,增加的彩色比起球服更多了活力和夏日动感。

adidas Originals

Adidas Originals 特别推出的「Heritage World Cup Collection」系列,将被誉为「史上最美球衣」的 1990 年德国队主场球服重新复刻出来,勾起一代人的记忆。

adidas Originals [ Heritage World Cup Collection ]

Les Vêtements de Football 其实除了造作大牌,值得欣赏的还是这些复古球衣的设计,国家队、俱乐部的比赛或训练球衣等等都给涵盖了

Les Vêtements de Football

Les Vêtements de Football


阿根廷

“同一个世界杯梦想”

本届阿根廷的新球衣的灵感来自 1993 年美洲杯夺冠时,阿根廷国家队所穿着的那件经典战袍,设计师这一想法大概是希望能唤起阿根廷对冠军的熊熊烈火吧。

天蓝色与白色相间的条纹,已经成为阿根廷的标志。经典的配色和设计让许多球迷永远都给阿根廷留下了一个不可比拟的位置。

Adidas Originals 以世界杯为灵感的 2018 全新系列,搭配香港街头拍摄的风格,演绎了港式时尚,特别适合年轻女孩。

Adidas Originals

四年一次的世界杯和 Adidas Originals 「Heritage World Cup Collection」的系列中,1987 年阿根廷长袖球衣作为经典标志,当然是复刻款的不二之选。

Adidas Originals [ Heritage World Cup Collection ]

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR