首页 > 娱乐 >

宣传期恋情可以没有,但时髦不能缺席!

2018-07-03 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
对于女演员来说,影视作品是她们最好的竞争力,可作品宣传期却需要她们各出奇招,靠自身魅力为影视剧赢得更多关注。所以,宣传期内的女明星们每每以精致漂亮的造型亮相,都让人对电影里她们的美貌万分期待!

新-4窄图

一到宣传期,女演员们的颜值就立刻飞越到一个新高度,本来就颜好腿长的她们,又纷纷变得会穿起来,时髦而不失个性的搭配有时和角色呼应,有时又成了圈粉利器,总能让我们这些看客大饱眼福。

1、袁姗姗

自从袁姗姗成功瘦身练出马甲线之后,整个人在时尚的道路上仿佛开了挂一样越走越顺。最近,她的新电影《龙虾刑警》刚刚进行了路演宣传,她在剧中大胆突破,演绎了一位造型“辣眼”的女刑警,可宣传期的她不仅不“辣眼”,反而很“亮眼”,造型多变得不像话。

005Mno6Aly1fs9jbcof6fj31xg1ab1kx

电影在武汉站的路演,她身穿的斜肩衬衫设计别致不呆板,是很适合夏天的清新造型,耳坠和腰带很抢眼,柠檬造型清爽极了。

005Mno6Aly1fsfhfg6yjhj32ei3brnpf

005Mno6Aly1fsfhf4bes6j31ye2rr1ky

长春路演的绿色Loewe针织上衣搭配黄色腰封,让我对这种小清新的颜色疯狂种草,印花和羽毛的设计看上去都很有趣,同时又不失高级。

005Mno6Aly1fs9yra2qc1j32ad3fj4qq

005Mno6Aly1fs9yrf7gp1j32kw3vb7wo

《龙虾刑警》发布会上,她又给我种草了飘逸优雅的薄纱衬衫,朦胧又俏皮。

005Mno6Aly1fs8lxha8bqj326430ou0x

005Mno6Aly1fs8lxe63y0j32kw3vcu0x

微博电影之夜和上海国际电影节,她都选择了梦幻的浅色礼服,代表春夏季的花朵元素成了她的秘密武器。

2图静态

粉色花朵礼服温婉端庄,显得她十分优雅。

005Mno6Aly1fsdcahkhgoj32o13qtb2b

005Mno6Aly1fsdcajzhmtj31xf2unb2b

宣传期造型的用武之地可不止舞台和红毯,这段时间,无论是机场还是日常大片,袁姗姗的好衣品都持续在线,值得表扬!

005Mno6Aly1fruewdrzakj32kw3vce83

2

慵懒的造型和表情配上吸睛的搭配,她的旅行照片可以说是姑娘们的夏日拍照范本了。

1

3

街拍中的她总是笑得灿烂,是不是因为刚拍完电影心情甚好?

5

7

和墙上的涂鸦互动,拍照新姿势get!

11

长裙和海边超配,拼接风格让她看起来更有清新文艺的气质

19

18

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR