首页 > 生活 >

梁朝伟和赛琳娜谁更少女心?好难选!

2018-07-05 来源:《时尚·COSMOPOLITAN》
一不小心,生日蛋糕就出卖了这些明星的本性。

前几天,梁朝伟迎来了自己56岁生日。瞬间,影帝粉丝团就躁动起来,特别是明星粉丝,花式表白还外加送祝福,比如吴亦凡先生就特地发了微博。

1

虽然在未来一个月,有《阿修罗》和《狄仁杰之四大天王》两部电影要上映,同时还有舞台剧《夺命证人》将在8月初公演,可即便正值它们的宣传期扎堆,刘嘉玲还是抽空陪梁朝伟过了生日。

2

每年梁朝伟的生日,刘嘉玲一定会用一条微博送上祝福,这已经成为约定俗成的习惯。

3

虽然开通微博的时间已经8年之久,不过梁朝伟的微博发布数量只有91条。好在有刘嘉玲,给影帝的粉丝们制造了更多舔屏的机会。

4

如今,刘嘉玲客串起梁朝伟经纪人的工作,大大小小,生活工作,一切琐碎的事务都交由她操办。意想不到的是,偶尔还会放出鲜为人知的童年旧照作为粉丝福利,这个经纪人也是不能贴心更多。

5

虽然每年一次的庆生照成为传统,不过还是有惊喜暗藏其中,那就是生日蛋糕!去年,没有蛋糕,只有寿桃,不知道在刘嘉玲眼里,梁朝伟究竟高寿。

6

今年画风一转,寿桃变成翻糖蛋糕。颜值相当可爱,帆船造型搭配马卡龙色,一下就少女心满分了。

7

这次帆船造型的蛋糕,估计是为了庆祝梁朝伟,前几天在香港春季帆船赛中,取得亚军的成绩。不过,一不小心就被影迷发现,他和少女心如此零违和感。

8

虽然生日蛋糕往往是别人送来的祝福,实则也映射出寿星不为人知的真性情。拿梁朝伟来说,他也算是有颗少女心了,之前跑去巴黎喂鸽子的梗,既让人觉得好笑,又犯了红眼病。少女不说,还是个文艺少女。

9

还有一个梁朝伟的梗,就是他的价值观。做热爱的事情还能赚钱,每次提到这点,他少女般烂漫的笑容,一起感受一下。

10

除了梁朝伟,这些有趣的蛋糕也出卖了明星们的真性情,不信你来看!

11

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR