首页 > 时装 >

为什么她们穿白衬衫看起来不路人?

2018-07-06 来源:时尚COSMO
有时候在想,白衬衫究竟是怎样一个神奇的单品?明明每一季新品都少不了它的身影,却好像还是不断有新的款式?

最近一直在追大热的口碑剧《金秘书为何那样》,黑着眼眶熬着夜只为pick朴敏英欧尼的美颜,总觉得她的样子实在太美好了,谁能不爱穿着白衬衫的金秘书呢!

li3QfUhHYU92

li8Sn6viRhE

虽然金秘书的白衬衫看起来都是基本款,但每一件的细节和材质都很有设计感,非常衬气质。除了职场基本款,其实我们还可以从明星和达人们最近的穿搭里找到些灵感。

明星示范

戚薇

廓形的款式让白衬衫原本的呆板不见了,干练里面更多的是随性,和西装短裤可不就是薯条和可乐的关系吗!

戚薇

江疏影

江江这件MSGM条纹荷叶边衬衣超有女人味,下身搭了黑色铅笔裤,脚踩Chloe乐福鞋,肩背Prada风琴,这一身搭配看上去简单却细节满满,通勤和日常休闲都很适用。

MSGM黑白条纹荷叶边灯笼袖衬衣,下身穿黑色铅笔裤,脚踩Chloe银色方头打结乐福鞋,肩背Prada风琴包。

另一件衬衫来自Givenchy,雪纺和荷叶边都是能增加层次感的设计,飘逸极了,蓝色短裤让整体在视觉上看起来更加生动。

江疏影 Givenchy,衬衫,雪纺,荷叶边,透视,灯笼袖,白色

蒋梦婕

或者像蒋梦婕这样在裙装外面搭一件衬衫外套 

蒋梦婕

再或者,周冬雨的金属色短裙和刘诗诗的白色毛呢半裙,都是雪纺、蕾丝材质衬衫的绝配。

e6811e30ly1fs1kqmba28j22kw3vcx6t

周冬雨

Chanel 2018春夏系列白色蕾丝拼接灯笼袖衬衫,下穿Chanel 2018春夏系列白色毛呢高腰短裙,肩背Chanel拼色PVC链条包,脚踩拼接透视珍珠高跟鞋。

刘诗诗

这些款式了解一下

春夏季节里,有设计感的白衬衫款式可太多了,不如趁这个机会好好种草一下,pick几件百搭款填满衣橱。

动图四张

今年大势的分割、镂空和笼袖设计,用在白衬衫上看起来十分有趣,单一颜色的服饰,穿出层次感可太重要了。

分割,镂空,灯笼袖

灯笼袖款式还可以设计成法式低领,复古又显瘦,搭配choker正合适。

灯笼袖 低领

如果嫌荷叶边显臃肿,那么试试和超显瘦的细格纹结合,恰到好处地精致又飘逸。

20180705030242

似乎并不是衬衫的一字肩、羊腿袖上衣,其实超有衬衫那种利落干练的感觉。

一字肩 羊腿袖

还有一字肩款式的衬衫们,中性风还是小清新任你挑选。

竖条纹

VCG31N801505912

除了夏日专属的超短款,长款白衬衫配短裤也是很好的选择,一根腰带轻松显腿长。

48A8211

超模索菲亚(Sofia Resing)身穿白色镂空蕾丝花边一字肩灯笼袖修身A版连衣裙,脚踩棕色一字带高跟凉鞋,手拿Chanel Le Boy蛇皮链条手提包。

顺便被种草的这条衬衫裙是很复古的风格,白衬衫穿腻了换条精致的衬衫裙也是不错的选择。

48A4115

还有不规则的波点、透视款式,搭配得好的话,是可以在多种风格之间随意切换的!

48A6829

20180705030445

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR