首页 > 娱乐 >

汪小菲的保护欲,陈建斌的孩子气,原来他们的爱情也同样简单

2018-07-10 来源:时尚芭莎
最近发现了一个很暖心的综艺,比《向往的生活》更多恩爱,比《亲爱的客栈》更加日常,说的就是由陈建斌蒋勤勤,汪小菲大S,江宏杰福原爱三对明星夫妻参加的《幸福三重奏》。

 

重点是这个平淡中透着恩爱的节目还让人有意外收获:谁能想到我们印象中颇为严肃的陈建斌老师竟然如此爱碎碎念;北京的钢铁直男汪小菲对自己老婆大S竟然如此小心翼翼;福原爱和江宏杰这个跨国夫妻一天要亲亲100次!如此有爱的节目谁能拒绝,就算期期都吃狗粮也愿意追!

来自钢铁直男汪小菲小心翼翼的爱

爱她就要疼惜她保护她不让她担心

这是汪小菲与大S第一次合体参加综艺节目,这对婚龄8年的夫妻俩,和大家想象中的不大一样。原以为身为企业家的汪小菲会是一个理性的北方男人,但事实上,他虽不善言语但也心思细腻。

大S因为不久前很遗憾地失去了第三个baby身体在调养状态,心理也在恢复期,所以汪小菲对老婆总小心翼翼地呵护着。自己刚来到住处就开始在收拾行李,不让老婆做。

特别暖心的一个细节是,汪小菲在厨房洗刀不小心伤到了手,在做紧急处理的他看到老婆走进,迅速将受伤的小手伸进了口袋里,不让老婆看见,也是为了不让老婆担心自己。

还有在老婆的要求下,重拾了儿童时期学的素描,给老婆画人像。他说画老婆比较难,却不说难在哪里,后来大S看到画才知道,他没有画出老婆的法令纹,或许是不敢也或许是不舍得。

因为大S不饿所以到了吃饭时间也没有想吃饭的意思,而汪小菲为了不让老婆去厨房劳累,自己饿了也不说。最后实在忍不住才从冰箱偷偷拿火腿吃。

在隔壁邻居福原爱夫妇送来午餐后,俩人才正式吃饭。而吃得正欢的时候,大S突然给了汪小菲一个送命题:你有后悔娶我吗?因为她觉得自己没有福原爱那么贤惠做饭这么好。

而汪小菲就淡淡地回了一句:大家都挺好的。其实他没有很羡慕别人的老婆,反而他很骄傲自己的老婆是大S。

大S在微博发照片给汪小菲庆生,网友吐槽俩人肤色,而汪小菲却回复没有PS,字里行间都看出了汪小菲的骄傲感。

大S在节目中非常温柔,表现得比较没有精神,和以往伶牙俐齿的她有些不像,很多人都怀疑她是不是在演。

汪小菲却第一时间发微博解释真实的状况,告知了观众们不知道的真实状况,是因为大S刚刚失去了第三个宝宝,她比较难过也比较累,希望大家可以理解她。如此维护自己老婆,护妻狂魔无疑了。

其实在节目中也可以看到,大S只有在俩人的时候才表现地比较虚弱,但她仍然没有忘记礼数,亲自去拜访邻居送了礼物,还眉飞色舞聊了很久。

老婆的这些,汪小菲都看在眼里,疼在心里。他明白老婆的辛苦,虽然不多言,但于无声处见真爱。

严肃的皇上去哪儿了?

这儿只有爱对老婆碎碎念的陈建斌

陈建斌蒋勤勤夫妇应该是最具有反差萌的一对夫妻了,因为蒋勤勤身上带个球,所以基本都是他在闹,她在笑。

原以为十几年的老夫老妻会很平淡,就像俩人在车里时一样,蒋勤勤要求再聊二十块钱,而陈建斌却选择听音乐。

但到了居住地才发现,陈建斌老师原来是个能自娱自乐爱碎碎念的人!

屋子里面有蜜蜂,陈建斌用“嘴”将它们赶了出去并开心地关上门,一副等待夸奖的样子,以为这样就成功了。其实,房间里面还有很多……

一放动感的音乐,身体里面那个躁动的灵魂就出来了。身体跟着节奏,一起摇摆。

晚上没事再来一个卡拉OK,光看着架势就知道很摇滚,后面的蒋勤勤一看就是习惯了自己老公这个样子~

陈建斌在看电影的时候,刚开始看没一会儿就对着老婆开始了疯狂吐槽模式,结果最后蒋勤勤用“你才看多一会儿”给怼了回去。

但当蒋勤勤听到别人夸赞自己的老公时,她就是一脸欣慰加骄傲的表情。俩人的生活就是这样,又怼又夸,简单有趣。

单独在一起的时间再少也不少对你的爱

亲100下不是任务是甜蜜!

江宏杰福原爱的日常就非常小夫妻了,俩人从谈恋爱到结婚,因为工作和宝宝的原因俩人二人世界的时间很少,所以在这次节目中俩人格外珍惜独处的时间。

贤惠的福原爱从到了住处就开始在厨房准备午饭,所以江宏杰也守在厨房想帮老婆。即使不需要帮忙他也会坐在她旁边陪着。

江宏杰的眼神基本都在自己老婆身上,总是带着满满的爱意望着自己老婆,隔着屏幕也可以感受到他的开心和满足。

福原爱因为自己动作比较慢而不好意思,在一旁的江宏杰温柔地安慰着自己老婆,不着急慢慢来,不要给自己压力。怎么会有如此体贴的老公~

而在后面的时候,俩人更是“肆无忌惮”地撒糖,一言不合就亲亲,江宏杰还在愿望单上写下希望老婆可以亲他100下!

除了亲亲,小两口的日常小互动也很有爱。福原爱头发乱了,自己都还没有注意到,老公就帮她细心整理。

福原爱的手比较脏,江宏杰就一直在喂她吃橙子,温柔都要溢出屏幕了,太羡煞旁人~

睡午觉时怕老婆冷,就将原本盖在自己身上的毯子盖在老婆身上,自己只用毛巾大小的毯子盖着肚子就好了。

其实,很多的爱有时并没有电影中的那样惊心动魄波澜起伏,它都隐藏在夫妻日常的互动中,就算俩人只单纯聊聊天,也是夫妻俩生活中最简单的小美好。

这个节目没有任何任务,也不掺杂表演,就非常简单地将三对明星夫妻放在乡下的小院子里,让他们回归最朴实的自我。

大多数人的生活就是这样平淡无奇的,柴米油盐就是生活的中心。明星虽然在舞台上光鲜亮丽,但当他们回归生活的时候,也和我们一样是普通人。

就像节目的slogan“最美好的时光,就是只和你在一起”,不仅是节目的主题,更是生活中每对夫妻的心声。希望大家都可以在这个节目中发现自己生活中被忽略掉的幸福。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR