首页 > 时装 >

阔腿裤显高显瘦,还真能掩盖所有腿部缺陷哦!

2018-07-11 来源:时尚COSMO
既然有阔腿裤这种“神器”,为啥还要想尽办法减肥瘦腿?

明星对比图告诉你,阔腿裤还真能掩盖所有腿部缺陷哦!

Selena Gomez

Selena Gomez

詹妮弗-洛佩兹

詹妮弗-洛佩兹

维多利亚-嘉丝蒂

维多利亚-嘉丝蒂

阔腿裤的风格千变万化

阔腿裤确实能把下半身的身材缺陷隐藏得很好,但每个人钟爱的阔腿裤款式也不尽相同,呈现出来的风格自然千变万化。你pick哪位小姐姐的阔腿裤装呢?

Vanessa Moody 2017年维密秀

Vanessa Moody

倪妮--森系

能把Gucci穿得如此佛系,倪妮也算是品牌大使中的一股清流了。

倪妮

倪妮

最近在参加真人秀节目的时候,倪妮的日常穿着都非常简单。毫不费力的纯色运动衫搭配阔腿裤,只求自己舒适。讲真,这样的森系着装还是很考验气质的呢。

刘雯--摩登

作为行走的衣架子,刘雯平时对阔腿裤的喜爱也是可见一斑了。最近在出席活动选择白衬衫搭配绑带阔腿裤,这个腿盖在裤子下面都很逆天了。

刘雯身着Chanel

刘雯身着Chanel

许是知道自己腿长过人,私下刘雯青睐的阔腿裤都不是这种高腰修腿款,而是松松垮垮的拖地长款居多,透着一股随性的时髦感。

阔腿裤来自Shiatzy Chen

阔腿裤来自Chanel

阔腿裤来自Chanel

Victoria Beckham--职业

打从贝嫂做了设计师之后,着装愈发干练,也成为职业女性的着装参考标杆。

贝嫂身材瘦小,但却不喜欢高腰阔腿裤,反而超长且松垮的阔腿裤是她的最爱。而在裤腿下面不可避免的要藏上一双高跟鞋,走路生风妥妥的。

Bella Hadid--潮范儿

和盆栽和好的Bella最近越来越美了,爱情的魔力哦!阔腿裤也是Bella的挚爱单品,和前面保守的穿搭不同,Bella的阔腿裤造型必须露腰。

她喜欢的阔腿裤种类也各式各样,牛仔款是最常见的,搭配短TOP透着浓郁的复古气息。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR