首页 > 生活 >

她拍下女人最怕的两样东西,却彻底颠覆人们对美的定义

2018-07-12 来源:时尚
据统计,减肥和变瘦,是最近几年,女人们说得最多的高频词汇。92年的姑娘Evelyn Bencicova不这么认为。为此,这位斯洛伐克的姑娘,特意拍了一组照片,镜头对准清一色的胖姑娘。除了胖,变老同样是女性最怕的。于是Evelyn以此为切入点,顺理成章的创作出新的系列“成熟”,同样让人难以移开视线。

据统计,减肥和变瘦,是最近几年,女人们说得最多的高频词汇。

以瘦为美,似乎成了我们这个时代的共识。“胖子没有未来,胖子没有前途,胖子没有爱情”等论调,更是不绝于耳。

23

可瘦就一定美,胖就一定丑?人们就该为身上的赘肉感到切肤的自卑与羞愧?

92年的姑娘Evelyn Bencicova不这么认为。

22

Evelyn Bencicova

她对女性体态、容貌的理解,异于常人,“我们所处的时代,对美的定义过于固化、狭隘,美从来不是模式化的标准。”

为此,这位斯洛伐克的姑娘,特意拍了一组照片,镜头对准清一色的胖姑娘。

21

20

19

18

在她的审美世界,她从不掩饰女性肥胖的身体。

蝴蝶袖、水桶腰、大肚腩、大象腿,这些女性视如大敌、避之不及的身形,她大方干脆地直接暴露出来。

17

16

神奇的是,在柔和光线、静谧氛围的营造下,人们丝毫没有对照片中的胖姑娘有任何嘲讽或负面评价。

Evelyn的照片所传达出的理念,让女性自然而然地感悟、接受自己身材的丰腴美。

15

看过这组照片,所有的姑娘们纷纷表示:

她们自信又温柔的神情,瞬间让人沉醉于人体本来的美感,无关胖瘦,独属女人的魅力,自然从照片中满溢出来。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR